???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Реализм модели повреждений?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Реализм модели повреждений?

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Строго с 6-ти сбить бомбер очень трудно, оттуда он защищен. Если стрелять прицельно в моторы то можно поджечь или разбить мотор. А вот если стрелять с других углов, например сверху в пике по крыльям или с 3-4х часов по хвосту, можно парой длинных очередей "отпилить" плоскости. Легче всего сбить убив пилота при атаке спереди. У меня не очень получается бить прицельно, поэтому на боекомплект только 1-2 бомбера. Но бывает изредка и 3-4. Джой не очень длинноходный, держать прицел тяжело поэтому у меня точность 23-28% только, не как у некоторых. К тому же я приближением почти не пользуюсь, только "ослабить ремни".
    Вот объясните мне как Вы в пикировании целитесь в крылья по относительно скоростному самолету (He-111 или Ju-88). По возможности запишите трек, где "изредка и 3-4". Естественно при полном реализме. Я не утверждаю, что это невозможно, но у меня как-то не получается, посмотреть хочу как это делают другие.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Re: Реализм модели повреждений?

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    ... как Вы в пикировании целитесь в крылья по относительно скоростному самолету (He-111 или Ju-88)...
    я в пикировании беру упреждение и очередь подлиннее... а там как получится, повезет-крыло отстегнётся, или баки загорятся, или стрелок замолчит, или пк... ну или сам словлю..
    повторюсь, сам хочу научиться, но короткими не особо получается, а длинными бк не хватает на шестерых..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    А это уже ваше лично дело, либо верить, либо нет. Но статистика промахов/попаданий тоже не в счет или меня хотите обвинить в чрезмерном употреблении фотошопа? Вроде я уже на сухом выкладывал убийство шести дорнье. Между прочим, ФВ-200 убивается одной очередью с одного захода. Главное знать, куда стрелять и когда, чтобы он взорвался начисто. И еще, главное удержать себя от желания открыть огонь, если не уверен что попадешь так, как надо. Это еще сложнее. Но упорные тренировки когда-нибудь дадут результат.
    да я верю что можно одной очередью прихлопнуть бобра, да и все тут так считают, но когда их шесть, и они огрызаются, то конечно же охота посмотреть...и научится....
    п.с. скрин с убийством шести дорнье я видел, а ролик чёта упустил...
    Крайний раз редактировалось makser77; 17.06.2011 в 14:54.
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Ваши права