Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
У него не только эти проблемы.

ПС А не любат потому, что многие из "эффективных" просто успели хапнуть кусок госсобственности в начале 90х.
Только никто из них не разработал полностью с нуля хоть один самолёт, и даже имеющиеся проекты похоронил

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
МиГ-29 делался еще при СССР по ТЗ ВВС, если Вы помните. А сделать что-то меньше при тогдашнем уровне радиоэлектроники не представлялось возможным. Ну был одномоторный вариант, наверно, был бы лучше, черт его знает.
Просто сейчас Ф-16 является многоцелевой машиной, а МиГ-29- по факту нет, и тут проблемы не самолета, а оборудования.
Вот, что я прочитал в мурзилке:

ЛФИ, напротив, должен был стать простым в изготовлении и эксплуатации, не предъявлять высоких требований к подготовке летного и обслуживающего персонала, аэродромам базирования (поэтому его первоначально называли также ПЛМИ - перспективный легкий массовый истребитель), его боекомплект мог бы быть ограничен двумя ракетами средней дальности и оружием ближнего боя (ракеты малой дальности и пушка).
За исключением последнего пункта о вооружении, требования не выполнены.

Самолёт сложный в обсуживании и дорогой в эксплуатации. В Германии час полёта на МиГ-29 был кажется в 2 раза дороже часа полёта на Фантоме. Именно это и есть основная проблема МиГ-29, поэтому кто может покупает сразу Су-27, тоже дорого, но платформа намного более мощная. Та же ерунда с МиГ-23, он вылетел уже почти из всех ВВС из за дороговизны и сложности обслуживания, еще до МиГ-21.

Почему МиГ не захотел однодвигательный самолёт я не знаю, но думаю, что после 30-ти летних мучений с МиГ-23, они больше не рискнули. Два двигателя давали им больше свободы и меньше головной боли.