???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 269

Тема: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Цитата Сообщение от zuboff Посмотреть сообщение
    конечно, или вы не знаете что в БОБ есть биплан пройдите учебную миссию в БОБ и потом полетайте в РОФ на бреге
    Разве можно сравнивать эти самолеты? Давайте тогда и Запорожец с Поршем сравнивать, у обоих двигатели сзади.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Разве можно сравнивать эти самолеты? Давайте тогда и Запорожец с Поршем сравнивать, у обоих двигатели сзади.
    но они оба автомобили + оба ездят на обоих действую законы физики
    или автомобиль надо с яхтой сравнивать?
    самолет он что в БОБ что в РОФ самолет

самолет он что в БОБ что в РОФ самолет
    Ну да, один был построен в 1931 году, а другой -- в 1916? Т.е. разницы не должно быть никакой у учебного самолета (первоначального обучения) и самолета-разведчика (т.е. для "реальных пацанов"). Между прочим, Тайгер мот был уже оснащен триммерами, отклоняемыми предкрылками, чего и не снилось пилотам ПМВ. Если убрать из тайегр мота вышеуказанные навороты, то получим примерно тоже самое.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    А если коснуться ожиданий, то после поездки на игромир, где я б...ь ЛЕТАЛ, увидеть в релизе такую х...ю я реально не ожидал...
    Вы не поверите, но я очень хочу понять, что же произошло за полгода перед релизом БзБ!

PS Хотя шума ветра на тайгер мот в БзБ очень не хватает.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Вы не поверите, но я очень хочу понять, что же произошло за полгода перед релизом БзБ!
    Так уже и сами разработчики подтвердили догадки - в релизе включили много опций, которые в Игромировской версии были отключены. Вот оно всё вместе и затормозило. Можно вспомнить те же выхлопы двигателей. Сейчас доводят совместную работу всех опций до вменяемого состояния.

Ну да, один был построен в 1931 году, а другой -- в 1916?
    и уже имел автоматические закрылки это так к слову...
    война это лучший стимул для технических новинок, то что есть в БОБ это немного улучшенная техника из РОФ...
    были и закрылки и триммирование рулей и даже коллиматорные прицелы... даже алюминий использовали в самолетостроении

и уже имел автоматические закрылки это так к слову...
    война это лучший стимул для технических новинок, то что есть в БОБ это немного улучшенная техника из РОФ...
    были и закрылки и триммирование рулей и даже коллиматорные прицелы... даже алюминий использовали в самолетостроении
    Вот Ваша цитата:
    конечно, или вы не знаете что в БОБ есть биплан пройдите учебную миссию в БОБ и потом полетайте в РОФ на бреге
    Спокойно пилотирую биплан СПАД в РоФ, к сожалению нет у меня Бреге, ну не хочу покупать, точно так же спокойно пилотирую Тайгер мот в БзБ. Никаких затруднений не нашел.

Ваши права