Купив РоФ в день релиза, и поставив его, я смог повзлетать и поубиваться в свое удовольствие... Я смог погонять ботов и полазить по настройкам... Я смог попробовать научиться летать по новому, включив обучалку.
Купив БоБ в день релиза, и поставив его, я смог посмотреть на менюшку, включить океаническую карту и в гордом одиночестве посмотреть диафильм... Хватило минут на 5... Потом вылет и на полку...
По прошествии полутора-двух месяцев в РоФ я смог поучавствовать в он-лайн баталиях, которые чем дальше, тем больше напоминали Иловские дог-файты... И это радовало...
По прошествии полутора-двух месяцев в БоБ я так и не смог увидеть что-либо нового... Что-то новое увидели владельцы более мощных машин...
Вот чистая констатация... Исключительно моих ощущений... А если коснуться ожиданий, то после поездки на игромир, где я б...ь ЛЕТАЛ, увидеть в релизе такую х...ю я реально не ожидал... Раньше чем через полгода решил даже не пробовать... Дай Бог чтоб все изменилось в лучшую сторону... Я действительно очень этого хочу.