???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Сегодня опять ходил на сервер, троллил Штукой Спиты Знаю, если б там кто серьезный попался, разделал бы быстро, но везло - или вовремя поспевали 109, или оппонент не слишком злобный попадался. Долго маневрировал с кем-то неподалеку от своего филда, потом вроде все-таки начал загонять, но под конце не смог увернуться и зацепил крылом. Чувак мне что-то хорошее написал на английском, потом что-то на немецком (голосом Куваева: "по-любому что-то нехорошее про зайцев" ), но я его не знаю. Я в это время летел с большим трудом на филд без половину крыла.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screen1.jpg 
Просмотров:	656 
Размер:	186.6 Кб 
ID:	136083  
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Сегодня опять ходил на сервер, троллил Штукой Спиты Знаю, если б там кто серьезный попался, разделал бы быстро, но везло - или вовремя поспевали 109, или оппонент не слишком злобный попадался. Долго маневрировал с кем-то неподалеку от своего филда, потом вроде все-таки начал загонять, но под конце не смог увернуться и зацепил крылом. Чувак мне что-то хорошее написал на английском, потом что-то на немецком (голосом Куваева: "по-любому что-то нехорошее про зайцев" ), но я его не знаю. Я в это время летел с большим трудом на филд без половину крыла.
    Я над тобой был ... еще подумал "дайка стырю кил у штуки" ...))) ... не успел

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Я над тобой был ... еще подумал "дайка стырю кил у штуки" ...))) ... не успел
    Ага, видел тебя (про килл не видел ) ), ты меня возможно даже эскортировал к красному филду - ники не пишут в маркерах, зря так - не поймешь, кто тут. Обидно: сбросишь честно бомбу на вражеский самолет, а она его не полностью подрывает и тебе его не засчитывают. А наземное не засчитывается в принципе. Там бомбой именно взорвать врага почти нереально - может если только точно совсем попасть или вторую-третью пачку бомб подряд сбросить.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Там бомбой именно взорвать врага почти нереально - может если только точно совсем попасть
    точно глаголишь.Скинул на стоянку 2 *500кг. прямо между двумя мессами --разворачиваюсь две дырищи между меcсами а они целёхики.Пришлось повулчить от обиды. Потом сел за стрелка (хотел месса отпугнуть) движки опять встали в ноль --чё за фигня...?

Ваши права