???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 478

Тема: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Re: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но даже в таком городе у людей бывают проблемы с интернетом. Например, у многих ADSL, который имеет свойство периодически обрываться, что делает закачку больших файлов крайне мучительной.
    Не говоря уже о тех, кто живёт вне больших городов.

И я нигде не говорил о символических деньгах. За символические деньги, диски делают пираты. И что удивительно, не бедствуют.
    А цена лицензионного авиасимулятора выше приблизительно в десять раз.
    И то, что этот ресурс не был использован - явный просчёт маркетологов (заметьте - не разработчиков).
    неспешно продолжим
    При проблемах с обрывами можно использовать программы для скачивания ( flashget например), или качать с торрента, там тоже проблем с докачкой нет да и скорость повыше. Хотя я таких проблем с АДСЛ от УкрТелекома не знаю.
    И вернемся к экономике - очевидно же что не бедствуют пираты с продаж за "символические" деньги именно потому что они пиратствуют, им не надо покрывать издержки на разработку, сопровождение и издание продукта.
    Такой еще фактор - нет ни одной пиратский компании ( типа условно-легальной НМК) которая издавала бы один жанр игр - ависимуляторы и процветала бы. Не тот это жанр. К сожалению. Так что все пиратские копии Локона, МСФС, ИЛ2, БОБ печатаются мизерными тиражами по сравнению с какой-нить, прости хосподи, ГТА5 или Симс, и скорее для ассортимента чем для мало-мальски серьезного дохода.
    Так что , разработчикам что бы быть в плюсах с изданием еще и симсы пиратить заодно ?

P.S. Про "символические" написал я. Но это вытекает из ваших "капризов" Потому что цену диска в 25 долларов ( столько емнип стоил джевел когда-то?) при тираже в 1 ,пусть даже в 100 экземпляров, можно считать "символической"
    Крайний раз редактировалось RR_SHMEL; 20.06.2011 в 23:22.
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Ваши права