Приветствую, друзья!
Давно здесь не был.
Подскажите есть уже окончательно-финальная версия SPM1.5?
Чтоб можно было скачать все одним махом?![]()
Приветствую, друзья!
Давно здесь не был.
Подскажите есть уже окончательно-финальная версия SPM1.5?
Чтоб можно было скачать все одним махом?![]()
...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...
Стоит 1.5 бета. Не могу запустить разные довески шедшие к 1.4. В часности интересуют мод меняющий форму и цвет маркера и внутрянка типа Т-34\85 на коробочки, до кучи с "зимой" и пустыней. Про пустыню было написано как самому ручками прописать но можно ли так всё остальное прикрутить? И если нет что я потеряю если вместо 1.5б накачу 1.4?
Товарищи! Кто знает как исправить прицел в КВ 1 -2 ? Целим в одно стреляет в другое((
Шкала прицеливания соответствует снаряду?
Скорее всего нужно нажать кнопку "О" для возвращения прицела в "0"
Дорогие друзья, хочу вам представить на ваше рассмотрение компиляцию текстур и звуков, кои собирались на протяжении последнего года создателями СПМ1.5. Буду признателен за ваше мнение и конечно благосклонную критику
Скачать. Вес: ~73метра.
Слава Україні!
Героям Слава!
Комрады, выложите плиз все апдейты этого мода в одно место, в 46 страницах искать проблемно...
Разместил в теме "Исправления для SPM 1.5_beta"
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Установил "SP15 new tanks addon", но в редакторе не могу найти новые танки... Устанавливал так: скопировал в папку MODS, а потом установил через "Steel Fury - Mods Installer".
--- Добавлено ---
Прошу прощения... Неправильно написал.. Имелся ввиду "SPM1.5 NTA 1.3". Хочется поездить на Т-44..
Салют Камарады!!!Что-то у меня после установки "SPM1.5 NTA 1.3". тигры горят как свечки,после 2-3 попаданий!Хоть миссию переделывай! 6 тигров не могут справиться с 4-мя Т-34/85 и 2-мя Су-85! Я конечно понимаю,что "крепка броня и танки наши быстры,а наши люди....." но кажись броню тиграм занизили.
ntalex,да я восхищен тем,что ты делаешь,молодчина,просто всю миссию ,(которую я еще вчера хотел выдать на форум)придется переделывать.Иначе это избиение какое-то!Я даже практически не успеваю сделать несколько выстрелов,а на поле уже сплошные свечки,вместо тигров! Пробовал прибавить кол-во тигров-не спасает!Ну чего-нибудь придумаем!
Камарады!Без паники!На днях выложу миссию!
При создании собственных миссий на не которую технику натягиваются шкурки солдат, в чем может быть причина?
Установлены Steel Panzer Mod 1.5, фикс, и NTA 1/3/
Нет, стоит одна может где-нибудь вручную поправить. Или пришло время сносить систему.
Проходили, иногда такое бывает и с загруженными миссиями лечилось вырезанием папки humans, загрузкой игры, выходом, возвратом папки на место. Но со своими миссиями все равно косяк.
Значит накосячено с модами где-то.
Как вариант - снести игру полностью (перед этим можно на всякий случай создать архив папки с игрой).
установить СЯ с лицензионного диска. уверяю, со своими миссиями будет все хорошо.
установить через JSGME звуковой мод и моды отсюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1469302 уверяю, опять таки со своими миссиями будет все хорошо.
Ну и наконец можно поставить миссии от авторов , опять таки через JSGME. Так проще найти проблему в случае чего.
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
А какой параметр в конфиге отвечает за кучность пулемета?