???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 408

Тема: БЕТА патч v.14762 - 21 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: БЕТА Патч V.14762

На мой взгляд, спасибо рано говорить, ведь надо понимать, что мы все здесь бесплатные бета-тестеры (если не принимать в расчет, что игру купили за свои деньги).
    Я полагаю что Вы врядли являетесь бета-тестером. Потому как бэта-тестер это не тот кто поюзав игрушку просто напишет на форуме что игра - фэ, а тот кто собщит разработчикам информацию на основе которой те смогут внести какие то улучшения.
    Вот сколько отчётов лично Вы отправили разработчикам? Если не одного, то Вы кто угодно, но только не бэта-тестер.
    Ну вот не вышла бы в этом году игра которую мы ждали столько лет. А тестили бы её ещё 3-4 года. Учитывая низкую среднюю продолжительность жизни мужского населения в ниших странах могу предположить что некоторые форумчане так бы её и недождались. ВОт какая бы была польза для Вас и для меня если бы эта игра вышла чараз три года? Это если бы вышла.
    А так я знаю точно, игруха есть и уже сегодня ею вполне можно пользоваться. ВИжу как ребята эту игру доводят до ума. За что им и спасибо. И доведут, в этом я почти уверен. И надеюсь что найдутся люди которые им в этом помогут, а не будудт постоянно ныть о том как их, несчастных обманули и заставили бесплатно работать бэта-тестерами.
    Ну уж если совсем не вмоготу представте себе что Вы сделали форвардную закупку положите на три года игру на полку. Пока разрабы при помощи форумчан дополируют ее. А через три года поставите. Стим её обновит. И вы получите готовый к употреблению продукт

Курсант

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Я полагаю что Вы врядли являетесь бета-тестером. Потому как бэта-тестер это не тот кто поюзав игрушку просто напишет на форуме что игра - фэ, а тот кто собщит разработчикам информацию на основе которой те смогут внести какие то улучшения.
    Вот сколько отчётов лично Вы отправили разработчикам? Если не одного, то Вы кто угодно, но только не бэта-тестер.
    Ну вот не вышла бы в этом году игра которую мы ждали столько лет. А тестили бы её ещё 3-4 года. Учитывая низкую среднюю продолжительность жизни мужского населения в ниших странах могу предположить что некоторые форумчане так бы её и недождались. ВОт какая бы была польза для Вас и для меня если бы эта игра вышла чараз три года? Это если бы вышла.
    А так я знаю точно, игруха есть и уже сегодня ею вполне можно пользоваться. ВИжу как ребята эту игру доводят до ума. За что им и спасибо. И доведут, в этом я почти уверен. И надеюсь что найдутся люди которые им в этом помогут, а не будудт постоянно ныть о том как их, несчастных обманули и заставили бесплатно работать бэта-тестерами.
    Ну уж если совсем не вмоготу представте себе что Вы сделали форвардную закупку положите на три года игру на полку. Пока разрабы при помощи форумчан дополируют ее. А через три года поставите. Стим её обновит. И вы получите готовый к употреблению продукт
    Inor, поддерживаю!

Зашедший

+100500 задолбали нытики

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

А через три года поставите. Стим её обновит. И вы получите готовый к употреблению продукт
    Тогда что делать тем кто купил игру, а инета нет?
    Цитата Сообщение от Rubtsov Посмотреть сообщение
    +100500 задолбали нытики
    Тестеры, хоть бы конфигурационные данные железа писали.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Два сервака болтаются, репа и т.д.

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Тогда что делать тем кто купил игру, а инета нет?
    В ближайшем интернет-кафе скачать патч и записать на диск или флешку.

джоедел

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Ага, еще в этом же кафе установить Боб и ходить играть)))

Нет интернета - нет БоБа. Да вообще, нет интернета нет любого сима. ИМХО

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Толку-то ... месяц ждали "звук" в мультиплеере ...а получили "чат" в брифинге мультиплеера ..)))
    ...и модели самолетов (как-то мягко не получается выразиться) ...кхе,кхе ..несоответствующие

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Я так понял вы бы точно так и сделали, купили диск и бегали по кафе качали патчи.
    Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Толку-то ... месяц ждали "звук" в мультиплеере ...а получили "чат" в брифинге мультиплеера ..)))
    ...и модели самолетов (как-то мягко не получается выразиться) ...кхе,кхе ..несоответствующие
    В этом полностью согласен.
    Я не знаю как во всех но по моему когда даже была заставка Ubisoft, игруха лучше шла по поводу видео.
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Я так понял вы бы точно так и сделали, купили диск и бегали по кафе качали патчи.
    А какие еще есть варианты по получению новых данных для игры? Можно каждый раз заказывать диск с доставкой.
    Или вы ждете игру, которая при своей работе в дальнейшем не потребует ни одного байта информации из интернета? Таких игр вроде давно уже нет. Везде патчи, улучшающие процесс игры.

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Имхо, действительно писать смысла не имеет, учитывая какой зоопарк средний пользователь может нагородить из дров, резидентного софта, и версий библиотек самих виндов.

--- Добавлено ---

Щас скажу ламерскую фразу... Надо добавить в код строчку пинга каждую минуту между сервер-клиентом и сервером стима.
    Уже добавлено...как раз что бы исключить тех-грабли на канале до сервера.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Милиционер Аватар для MEHT

to Inor:
    Мне кажется вы слишком категоричны. С выходом БоБа и новой политикой сместилось понятие бета-тестер. Раньше это были люди которые летали на самолётах или картах на которых еще никто не летал. Они напрямую докладывали девелоперам и те решали исправлять или забить. Сегодня мы все бета-тестеры. Игра вышла никакой. Буквально за месяц её привели в более не менее, божеских вид. Вывод прост - можно было выпустить на месяца два позже. Сказки про то, что девелоперы пошли на встречу и дали игру раньше это, извините, легенды. Когда видешь как многие ту лбом бьются о стену с небольшими просьбами и результат ноль вывод напрашивается, что девелоперы знают что делают и как надо. БоБ выпустили потому что надо было выпустить. Все кто купил БоБ поддержали этим игру и все, при всей критике, ждут и верят.
    И ещё. Никакой катастрофы в виртуальном мире не произошло бы без БоБ. Есть Ил-2 доделанный и переделанный, есть РоФ, МСФС, КХ и т.д. Те кто хочет летать летают.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Вывод прост - можно было выпустить на месяца два позже.
    Наш программист - птица гордая. Пока не пнёшь - не полетит. По себе знаю.
    У какого то начальника сдали нервы, он задолбался платить толпе лоботрясов зарплаты с отмазками типа "ну ещё годик и шедевр будет!" и "пнул". Теперь те кто выжил после пинка летят. Это везде так, и в соседнем симуляторе так же было с год назад, так что и эти прилетят, никуда не денутся.

Зашедший Аватар для YAV

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    У какого то начальника сдали нервы, он задолбался платить толпе лоботрясов зарплаты с отмазками типа "ну ещё годик и шедевр будет!" и "пнул". Теперь те кто выжил после пинка летят. Это везде так, и в соседнем симуляторе так же было с год назад, так что и эти прилетят, никуда не денутся.
    Этот пост прошёл не замеченным, а зря. McFris очень точно описал длительную работу над проектом, неважно каким. Такая же ситуация и у программистов и у инженеров разного рода, в общем практически везде, где делают длительные проекты и финансирование относительно стабильно. И исполнители "взлетают", либо когда средства кончаются, либо от пинка, который не все "переживают". Тоже по себе знаю, правда "взлетаю", обычно, раньше пинка, результат - бессонные ночи, но цел. Умом Россию не понять . У нас всегда: "Да ладно, успею. Сейчас можно о глобальном подумать, да о рюшечках", а потом: "блин... как через месяц сдавать? нафиг рюшечки... хоть как-нибудь... потом допилю". Вот так всё и всегда в "последний момент". А учитывая, что решался именно глобальный вопрос, насколько я понимаю, "быть или не быть" причем не релизу, а вообще... Надо потерпеть, а удовольствие от полётов можно получать и с тем, что есть (мне пришлось видеокарту с рабочего компа махнуть ).
    ИМХО не стоит истерики закатывать, но и совсем молчать тоже плохо. Разработчики должны чувствовать, что за спиной "голодные" вирпилы, но, тем не менее, лучше если они будут работать относительно спокойно, по плану, в своём установившемся аврале. Они сейчас как раз в активном "полёте". Не удивлюсь если в итоге кумулятивный патчик выйдет, ма-ахонький такой, гига на 2-3, где и движок подменят . К тому же присмотритесь к настройкам, об этом уже были упоминания, движок готовился для чего-то более масштабного, да видимо сил не хватило.
    Всё читать с приставкой "ИМХО".
    После этого патча у меня появились явственно заметные фризы, хотя до этого было практически не заметно (Athlon X4/мать MSI (номер лень посмотреть)/4Gb ОЗУ/ATI Radeon HD 5870 1 Gb/seagate 2Tb 5900rpm/Win7-64). А в остальном в общем-то не всё так страшно.
    Тем не менее - это не повод сносить, откатываться назад или отправлять на полку.
    З.Ы. Боты, вроде, самую малость по честнее стали с 4-5-ю мессами уже можно повальсировать, правда не всегда долго (гы...). В онлайн, пока, не лезу, потерплю ещё пару неделек.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

В соседнем симуляторе так не было, ни год назад, никогда. Не бывает ни в какой работе ситуации "никто не виноват". Если программисты работали так что общего результата не было, виноват руководитель. И Россия тут не причем, и именно размышления о том что "у нас в России все так было" и довели нашу страну до ручки. Пишу это что бы читающие форум люди не считали это единственной истиной. В России работать умеют, и результат достигать согласно утвержденному плану умеют. А разгильдяйство это порок, и менталитет тут не причем, его нужно наказывать.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Если программисты работали так что общего результата не было, виноват руководитель.
    Это противоречит тому что я написал?

И Россия тут не причем, и именно размышления о том что "у нас в России все так было"
    А про Россию то ты где вычитал? О_О "НАШ" программист - наш брат программист, мой лично брат, если угодно.

В соседнем симуляторе так не было
    То есть вас товарищ начальник не продавал, когда результата ждать запарился от вашей безалаберности? Ну тогда сорри.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

То есть вас товарищ начальник не продавал, когда результата ждать запарился от вашей безалаберности? Ну тогда сорри.
    А вы знаете кто у меня начальник? Нет, никто не продавал ничего от того что запарился чего то ждать. Ваше сорри принято, но говорить лучше всегда когда знаешь о чем говоришь.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

говорить лучше всегда когда знаешь о чем говоришь.
    Мне ли не знать, но тут это оффтоп и развивать это неинтересно.
    Кстати, мне уже бан за "троллинг" выписали. Ага.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ROA_McFris Посмотреть сообщение
    Кстати, мне уже бан за "троллинг" выписали. Ага.
    Создание клонов запрещено. Аккаунты будут объединены под именем McFris. Регистрация трех клонов приведет к удалению всех сообщений вместе с учетными записями.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 23.06.2011 в 21:13.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Аккаунты будут объединены под именем McFris.
    Вот этого делать не надо, ибо это как раз и есть "клон" (смотрим на дату регистрации). Обязуюсь НИКОГДА более не заходить в раздел Ил2:БЗБ, никогда ничего про него не писать и ничего под него не делать, никаких проектов, никаких "войн", никакой поддержки, НИЧЕГО. Спасибо за понимание.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

То есть вас товарищ начальник не продавал, когда результата ждать запарился от вашей безалаберности?
    безалаберность это одно. Ничто не мешает при этом человеку быть гениальным или просто талантливым безалаберным человеком.. :-) А вот недостаток квалификации, профессиональных качеств другими словами, это другое. Что толку если сотрудник будет образцом дисциплинированности и усердия, если он нифига не понимает в своём про-профиле... Судя по "звуку" в бобе, в команде ОМ'а есть такое дело. Ничего личного или обидного - просто факты.
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 24.06.2011 в 04:28.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Зашедший Аватар для YAV

Извините, но сейчас опять будет оффтоп, на изрядно поднадоевшую тему, но...
    В соседнем симуляторе так не было, ни год назад, никогда. Не бывает ни в какой работе ситуации "никто не виноват". Если программисты работали так что общего результата не было, виноват руководитель. И Россия тут не причем, и именно размышления о том что "у нас в России все так было" и довели нашу страну до ручки. Пишу это что бы читающие форум люди не считали это единственной истиной. В России работать умеют, и результат достигать согласно утвержденному плану умеют. А разгильдяйство это порок, и менталитет тут не причем, его нужно наказывать.
    Ни в коем случае не выставляю сказанное за абсолютную истину. Абсолютно всё - это сугубо субъективное мнение. И если у Вас всё шло гладко и все работали ударно - снимаю шляпу. Россия действительно не при чем, но "разгнездяйство" чаще есть чем нет (не пытаюсь задеть кого-либо, просто констатирую факт) и наличие этого порока крайне прискорбно и с ним действительно необходимо бороться. Точнее, речь даже не о разгильдяйстве (это не совсем верный в данный момент термин), а о расслабленности, пока сроки не поджимают, отсутствии жёсткого контроля и распыляемости на всё и сразу. Есть моменты когда просто жизненно необходим тоталитарный контроль от руководителя проекта и очень чёткое соблюдение субординации и, главное, трезвое понимание - что можно сделать в установленные сроки, а что нет. В этом и есть смысл работы руководителя - управление и принятие решений, то что если команда не справилась, значит не справился руководитель, в силу каких-либо объективных или не очень причин это совершенно справедливо. Так же нельзя забывать о какой сфере бизнеса мы говорим. Мне кажется, что MG просто не осилили сделать всё, что задумали, а позиция издателя вынудила выпустить то, что есть. Да и вирпилы одолели: "дайте дозу, помираем...".
    Любой, кто имеет отношение к разработке подобных продуктов, по идее, должен понимать, как трудно работать над тем, что растягивается на годы. Что раньше было забывается, надо ковырять свои же наработки, как чужие, да и мировоззрение меняется, в результате - слой за слоем и получается "каша".
    Во всяком случае как ни крути БЖСЭ от патча к патчу и ждать "допиливания". А патчи, даже кривые, нужны - видно, что не "дурака валяют", стоны о проблемах после их выпуска - средство проверить, не пропустили ли сами критических ошибок.
    Новые баги вполне закономерны, активируя ту или иную не задействованную функцию, последствия часто не предсказуемые, так что просто надо время. А летать, как многие твердят, можно и сейчас, причем вполне комфортно.

Ещё раз извините, особенно модераторы, ПМСМ катим тему в глубокий оффтоп. Вообще не понимаю зачем всё это написал, но удалять не буду, постараюсь дальше не лезть. Опять же: всё строго ИМХО и ни разу не претендует на абсолютную истину.
    З.Ы. Разработчикам "соседнего" продукта большое Уважение! Ваш РоФ это совсем иной, свой, кураж.

---
    З.Ы.Ы Сразу же добавлю. На первый взгляд может показаться, что я в чём-то обвиняю ОМ - не правда, я просто выражал своё мнение. Диск у меня лицензионный, но ни я ни кто-либо не имеем права на подобные действия, поскольку не владеем информацией о том, что было и есть на самом деле.
    Крайний раз редактировалось YAV; 23.06.2011 в 20:20. Причина: Добавление

Цитата Сообщение от YAV Посмотреть сообщение
    . Да и вирпилы одолели: "дайте дозу, помираем..."
    а теперь одолевают, что " не вставляет".....
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Только те, кто сейчас занимается вылизыванием одного места и криками как все замечательно - по моему мнению как раз и есть такие разгильдяи И я работая в крупном проекте могу сказать +1, если разгильдяев не наказывать - эффекта и результата не достичь. Наказывают вплоть до увольнения. И действует.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Патч будет содержать все, что я сказал ранее. Самое главное, стабильность он-лайн и улучшения графического интерфейса делают онлайн-игры намного доступнее.
    Очень было бы желательно увидеть ридмиху к патчу, что конкретно было такого нестабильного в онлайне, с точки зрения разрабов, и что они месяц правили.
    На мой взгляд не изменилось ничего... а, нет, справедливости ради, лог сервера стал писаться без задержки. все - точка.

Сервер отваливается от стима! Не клиент, не интернет, не зеленые человечки... Отваливается Launcher.exe -server Ну нельзя если сделать по другому - шут с ним, но почему из-за этого ПАДАЕТ сервер? Почему он не может просто остаться стоять, пусть даже "скинув" всех пилотов, потихоньку реконнектясь, себе там? Эт видимо технология клиент-сервер и часть ФМ и ДМ он просчитывает на стороне стима? Ладно... нет, так нет...

Пойду тестировать новый эскадренный миноносец "Раздолбанный"...
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права