Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
Я полагаю что Вы врядли являетесь бета-тестером. Потому как бэта-тестер это не тот кто поюзав игрушку просто напишет на форуме что игра - фэ, а тот кто собщит разработчикам информацию на основе которой те смогут внести какие то улучшения.
Вот сколько отчётов лично Вы отправили разработчикам? Если не одного, то Вы кто угодно, но только не бэта-тестер.
Ну вот не вышла бы в этом году игра которую мы ждали столько лет. А тестили бы её ещё 3-4 года. Учитывая низкую среднюю продолжительность жизни мужского населения в ниших странах могу предположить что некоторые форумчане так бы её и недождались. ВОт какая бы была польза для Вас и для меня если бы эта игра вышла чараз три года? Это если бы вышла.
А так я знаю точно, игруха есть и уже сегодня ею вполне можно пользоваться. ВИжу как ребята эту игру доводят до ума. За что им и спасибо. И доведут, в этом я почти уверен. И надеюсь что найдутся люди которые им в этом помогут, а не будудт постоянно ныть о том как их, несчастных обманули и заставили бесплатно работать бэта-тестерами.
Ну уж если совсем не вмоготу представте себе что Вы сделали форвардную закупку положите на три года игру на полку. Пока разрабы при помощи форумчан дополируют ее. А через три года поставите. Стим её обновит. И вы получите готовый к употреблению продукт
+100500 задолбали нытики