???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Посоветуйте велосипед.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для PoHbka

Re: Посоветуйте велосипед.

MTB это Mountain Bike, "горный велосипед" т.е. Если хочешь стройную и красивую жену - только велосипед )
    Крайний раз редактировалось PoHbka; 23.06.2011 в 10:30.

-----
    Live Long and Prosper

Зашедший Аватар для ЭлМон
    Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    MTB это Mountain Bike, "горный велосипед" т.е. Если хочешь стройную и красивую жену - только велосипед )
    Спасибо за разъяснение.
    Вот в том числе это одна из причин. Зачем я буду возить супругу 7 км на тренировку в волейболян, сама прокатится, заодно и разомнется

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Посоветуйте велосипед.

Значит нужен, как я и думал, или MTB хардтейл - это обычный такой велик с передней амортизирующей вилкой (просто для примера, что это, не для покупки, посмотри в яндекс-картинках "GT Avalanche" - все хардтейлы выглядят примерно одинаково независимо от цены), или то же самое, но без передней вилки (забыл, как они называются "по-правильному"). Второй дешевле, но по "не асфальту" лучше, чтобы передняя вилка была. Насчет "оно реально надо" или нет, не знаю, т.к. сам уже давно без передней вилки не катался. В пределах 7 тысяч они есть, это будут уже написанные Merida, Forward и Stels (вроде Форвард предпочтительнее, но могу ошибаться), но высокого качества особо не ожидай.

В принципе ты можешь посмотреть также двухподвесы - это у которых и передний, и задний амортизатор, они сейчас есть дешевые тоже в пределах этой цены. Но там ИМХО качество будет ниже - деталей больше, цена та же.

Если ты смотришь именно инет-магазины и планируешь брать через них, то обращай внимание на размер рамы или напиши сюда рост твоей жены, чтобы тебе сказали, какую именно раму надо. ИМХО велик я бы брал не в инет-магазинах, но смотри сам.

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    Если хочешь стройную и красивую жену - только велосипед )
    +1
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права