Значит нужен, как я и думал, или MTB хардтейл - это обычный такой велик с передней амортизирующей вилкой (просто для примера, что это, не для покупки, посмотри в яндекс-картинках "GT Avalanche" - все хардтейлы выглядят примерно одинаково независимо от цены), или то же самое, но без передней вилки (забыл, как они называются "по-правильному"). Второй дешевле, но по "не асфальту" лучше, чтобы передняя вилка была. Насчет "оно реально надо" или нет, не знаю, т.к. сам уже давно без передней вилки не катался. В пределах 7 тысяч они есть, это будут уже написанные Merida, Forward и Stels (вроде Форвард предпочтительнее, но могу ошибаться), но высокого качества особо не ожидай.

В принципе ты можешь посмотреть также двухподвесы - это у которых и передний, и задний амортизатор, они сейчас есть дешевые тоже в пределах этой цены. Но там ИМХО качество будет ниже - деталей больше, цена та же.

Если ты смотришь именно инет-магазины и планируешь брать через них, то обращай внимание на размер рамы или напиши сюда рост твоей жены, чтобы тебе сказали, какую именно раму надо. ИМХО велик я бы брал не в инет-магазинах, но смотри сам.

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
Если хочешь стройную и красивую жену - только велосипед )
+1