???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 408

Тема: БЕТА патч v.14762 - 21 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Античитар Аватар для =M=TYGRA

Re: БЕТА Патч V.14762

Леон, я игру купил, причем в понимании продукта, который идёт в продажу - он должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ! То, что я купил на это понятие никак не тянет, поэтому я как потребитель, заплативший СВОИ деньги - обязан быть значимым для разработчиков, равно как и все те, кто так же купил этот продукт. Если вы так не думаете - это не значит, что этого не должно быть. Я не буду молчать. Если бы я эту игру скачал в сети - я бы слова не сказал, а так, увы, разработчики будут и должны выслушивать и прислушиваться к тому, что им говорят те, кто им заплатил через покупку их продукта.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Леон, я игру купил, причем в понимании продукта, который идёт в продажу - он должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ! То, что я купил на это понятие никак не тянет, поэтому я как потребитель, заплативший СВОИ деньги - обязан быть значимым для разработчиков, равно как и все те, кто так же купил этот продукт. Если вы так не думаете - это не значит, что этого не должно быть. Я не буду молчать. Если бы я эту игру скачал в сети - я бы слова не сказал, а так, увы, разработчики будут и должны выслушивать и прислушиваться к тому, что им говорят те, кто им заплатил через покупку их продукта.
    Спалился!!!)))
    А по сути я имел ввиду, что совершенно не обязательно те элементы игры, которые Вы считаете приоритетными в доводке, являются таковыми для разработчиков игры в настоящее время. И воздух сотрясать можно сколько угодно, однако уже по-моему понятно, что разработчики гнут СВОЮ программу доработок и мнение здешнего комьюнити используется в числе многих других источников иноформации и далеко не первым. А если Вы думаете, что если купили игру, то имеете право голоса в вопросах развития проекта, то это заблуждение.
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Леон, я игру купил, причем в понимании продукта, который идёт в продажу - он должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ! То, что я купил на это понятие никак не тянет, поэтому я как потребитель, заплативший СВОИ деньги - обязан быть значимым для разработчиков, равно как и все те, кто так же купил этот продукт.
    Тигра, так-то ты прав, но пустое нытье действительно читать надоедает, т.к. тут не одни разрабы сидят, а в этой теме разрабы вообще могут за все время ни разу не появиться. А когда ты начинаешь писать про "обязаны", даже хоть я с тобой по сути согласен - очень нехорошо выпускать игру в таком глючном и недоделанном состоянии - хочется отправить тебя в общества по защите прав потребителей, к Путину, Медведеву, чтобы ты им там объяснял, как тебе обязаны разрабы БоБа и громко стучал по столу аргументом. Потому как если здесь каждый начнет объяснять, как и что ему кто обязан, тут не одного слова по сути не останется - будет сплошное нытье и раздувание собственной важности. Нафиг это не надо.

Навскидку скажу, что в ближайшие месяц-два звук все равно не починят (я предполагаю), "новый" нормальный звук сделают еще месяца через 2-3-4. И в течение всего этого времени читать громкие стоны о вопросе как-то не импонирует. Тем более, что потом начнется то же самое по какому-нибудь другому вопросу.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

летающий чайник Аватар для Leon76

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ...раздувание собственной важности.
    Просто создается впечатление что это главный мотиватор для стонов некоторых уважаемых камарадов чтоб они все были здоровы)
    КЭП в сотый раз докладывает: игра с кучей глюков. Быстро все не исправят. Не это так другое будет
    Имейте терпение.
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Зашедший

Попрошу модеров не удалять этот пук в лужу, будет служить будущим поколениям как ярчайший пример скудоумия и недальновидности.

Веселит тут адекватных людей законами рынка, а сам даже базиса не понимает. Тебя, клоун, кто то насильно заставлял купить БоБ? Лиц. соглашение читал? Бросай ты эту поделку, и иди купи себе продукт лучше, в чем проблема, рынок же? Может быть, в том, что твои 10 баксов больше нести некуда?

Вы правда не понимаете всей трагичности ситуации сложившейся на рынке авиасимов? Если не будет продолжения у БоБа, авиасимов больше не будет. Будут мелкие проекты, с кучей глюков, устаревшей графикой, минимумом самолетов и тормозящие на любом компьютере. Ах да, и еще, при худшем раскладе, забудте о восточном фронте, прибыли с нас мизер. Вообще удивлен что разрабы еще с нами общаются на русском.

p.s. меня можете забанить, пост не удаляйте. Может, кто нибудь и посмотрит дальше своего носа.

Зашедший Аватар для musician

Цитата Сообщение от FeM Посмотреть сообщение
    будет служить будущим поколениям как ярчайший пример скудоумия и недальновидности.
    Походу вы проявляете своё слабоумие, если позволяете себе писать такое в адрес апонента. Тигра ни кого здесь не оскарблял, а высказался по делу.
    Проблему со звуком люди уже давно озвучивали, но вместо этого рисуются новые облака и новые никому ненужные на даный момент менюшки.
    В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
    Phenom II X4 965 (3.4 Ггц); Zotac GTX-560Ti OC 1024 Mb DDR5; ОЗУ DDR-2 (3 Гб); ASUS 1680x1050; Win7 х86

Механик

Цитата Сообщение от musician Посмотреть сообщение
    Проблему со звуком люди уже давно озвучивали, но вместо этого рисуются новые облака и новые никому ненужные на даный момент менюшки.
    Ну значит разработчикам эту проблему со звуком на данном этапе не решить. До этого додуматься сложно? Или если Вам подруга будет каждый день скандалы закатывать, что у Вас нет денег ей на новую шубу, они у Вас сразу появятся? И они уже озвучили, что звук будут полностью переделывать. А менюшки переделать может и делов-то на день-другой работы. В масштабе работы на полгода-год практически бесплатно. Тем более, что тут про эти "никому не нужные менюшки" вой стоял не хуже, чем со звуком.
    Илья уже упоминал, что им самим сделать нормальный симулятор хочется еще больше, чем нам - в него летать. Ну не выходит пока.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Зашедший Аватар для musician

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    До этого додуматься сложно? .
    Зарисовался что умнее всех? То что не могут давно понятно. И понятно то что за два месяца только одни судорожные попытки что нибудь сваять побыстрее. К чему этот патч? У меня БоБ с мометнта релиза игры летал хорошо, и в он-лайне летал прекрасно , щас постоянные вылеты с сервера и пропадания звука. Ридми для патча засекреченый, что этот патч поправил да ничего существенного. Месяц занимались рисованием походу.
    Ну да ладно, судьбу БзБ решат не здесь, не на этом форуме, по этому спорить здесь смысла никакого.
    В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
    Phenom II X4 965 (3.4 Ггц); Zotac GTX-560Ti OC 1024 Mb DDR5; ОЗУ DDR-2 (3 Гб); ASUS 1680x1050; Win7 х86

Механик

Цитата Сообщение от musician Посмотреть сообщение
    Зарисовался что умнее всех? То что не могут давно понятно.
    Ну скажем, не умнее, а спокойнее. И не всех, а некоторых. А Вы, извините, других тоже глупее себя считаете, если раз за разом пытаетесь им "глаза открыть" на "давно известные глюки"?

Ну да ладно, судьбу БзБ решат не здесь, не на этом форуме, по этому спорить здесь смысла никакого.
    Так о том и речь, собственно. Только спор обычно начинают те, кому надо куда-то свое негативное мнение деть. А остальные подключаются, чтобы их утихомирить как-то.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от FeM Посмотреть сообщение
    Веселит тут адекватных людей законами рынка, а сам даже базиса не понимает. Тебя, клоун, кто то насильно заставлял купить БоБ?
    Фем, тебя ж уже предупреждали. Не надо тут хамить. Даю время на размышление.

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    От ведь люди, тока палец протяни, начинается откусывание всей руки по плечо ))))))
    Отож по плечо, это скорее по колено

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Но то что звук у меня в онлайне есть это факт,(есть различные пропадания, но максимум 10 секунд) мои сыновья свидетели, так как любят смотреть как я летаю.
    Не, звук действительно серьезно шалит, там есть что править. Но зависит от того, на каком серваке играешь. В оффе звук на месте. В онлайне на серверах с ВВ это сильно проявляется. Кстати, интересно: на серваке в чате писали, что глюки звука часто исчезают, если деревья отключить
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Кстати, интересно: на серваке в чате писали, что глюки звука часто исчезают, если деревья отключить
    Об этом мне =NT=Baur при встрече у меня на балконе рассказывал. Пришлось показать звук с деревьями. Тоже ничего не отключал.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Ваши права