???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 408

Тема: БЕТА патч v.14762 - 21 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: БЕТА Патч V.14762

Цитата Сообщение от Leon76 Посмотреть сообщение
    Бороться за свои права это правильно и хорошо, единственное что здешний форум по-моемо не совсем то место, где нужно это делать. Я Вас понимаю и по-сути согласен, просто ну поймите, что тут не дураки собрались и все видят, а Вы так высказываетесь будто открываете всем глаза. Раз решили попалакать - сделайте это как-то оригинальнее, а то скушновато как-то
    воистину.. уверен, что тебя обманули - топай в суд. ну вообще, блин, идиотизм, это как придти возмущаться реформомй образования в школьный класс... класс то чем виноват? тошнит, реально. и ведь забанят таких "умников", а они будут верить что "за правду" пострадали, солженицыны, блин.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    воистину.. уверен, что тебя обманули - топай в суд. ну вообще, блин, идиотизм, это как придти возмущаться реформомй образования в школьный класс... класс то чем виноват? тошнит, реально. и ведь забанят таких "умников", а они будут верить что "за правду" пострадали, солженицыны, блин.
    5+
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Дима завязывай, только настроение себе попортишь. Местные старые перд*ны дальше своего носа не видят, и готовы в своем маразме об*срать кого угодно и как угодно.
    Модерам привет

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Оффтоп:

Scavenger, не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти. Что за переходы на личности, не нравится мое мнение? Это ваше право. Но, свое недовольство мнением моим с переходом на личность или пишите в личку или будьте добры промолчать, тошнить не так будет.

Dimon2219 Поддакивать в отсутствие своего мнения и чего сказать - не надоело?

--- Добавлено ---

Оффтоп: Рата, ёкарный бабай, мониторишь Я тоже, настроение себе не попорчу, тут порой как Дом2, интересно понаблюдать, да ?
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Оффтоп:

Scavenger, не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пойти. Что за переходы на личности, не нравится мое мнение? Это ваше право. Но, свое недовольство мнением моим с переходом на личность или пишите в личку или будьте добры промолчать, тошнить не так будет.
    Тигра, где я прямо указал на чью-то личность? Это у вас проблемы со зрением, чтением, анализом прочитанного, или самомнением? А может просто на воре, как известно, шапка горит? Тем не менее, начните с себя, не указывайте остальным, и более того, не мешайте остальным своей фрустрацией, не несущей никакой информативной нагрузи.

Всего хорошего!
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права