Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Scavenger Еще раз повторю, н нужно указывать кому и что делать Не нравится мое мнение? Не читайте его, поставьте в игнор, как угодно, к чему троллингом заниматься то? Да еще так высокопарно с применением терминов Улыбает
Троллингом? Не надо бросаться терминами, которые не понимаешь, но слышал что они модные. Троллинг, хе.
Повторяю, надо начать с себя, поставить форум в игнор, игру в игнор, патчи в игнор, и прочее. и не надо продолжать указывать мне как мне же и поступать, раз уж за это мы тут дружно боремся.

Харх, с троллейбусом очень клевая аналогия, я бы еще развил, что если бы кто-то периодически устраивал прямо у меня в подъезде ор по поводу плохой работы ЖКХ , я бы, вполне возможно, ему травму нанес гвоздодером. А если бы этот субъект в ответ на мое замечание, мол "топай в ЖКХ, а че тут орать-то," начал понтоваться что он такой весь независимый, и не надо ему указывать, где ему протестовать, вероятность получения травм возросла бы до неприемлимого для его здоровья уровня. При этом, подозреваю, Античитар Тигра имеет на сходное с моим мнение по поводу этой гипотетической ситуации, и повел бы себя примерно так же на моем месте.