Наблюдая за игрой
В пылу словесной перепалки,
Мы умудряемся порой
Совать в свои колеса палки.
*Тем временем:
22 июня, 21:00 по МСК.
На столе бутылка пива, на голове гарнитура, кепка с IR диодами, рука сжимает РУД...
Сервер Repka #2. Игра за Красных.
Диалог в скайпе с ведущим: (Я - я. G - мой ведущий GAS.)
(Я) - Не вижу контакт...
(G) - Три крафта над вулканом, выше, правее...
(Я) - Потанцуем?
(G) - Давай...Почему нет... Набираем высоту.
(Я) - Ок. Набираем.
(G) - Внимание. Сзади сверху заходит. Уходи выше, посмотрим за кем пойдет...
(Я) - Понял. *набираю высоту
(G) - Он за мной пошел... Под тобой проходить сейчас будет...
(Я) - *делаю переворот* Вижу-вижу... Захожу на него...
(G) - Поднимаюсь к тебе... Не пропусти.
(Я) - *очередь* Прошиб. Радиатор и крыло. Далеко не улетит. Ушел под тебя.
(G) - Вижу... Сейчас доверну за ним... *очередь* Все.. Готов.
(G) - Потерял тебя...
(Я) - Выше, слева. Сейчас встану рядом.
(G) - 2 контакта. Выше-справа.
(Я) - Не поймаем. У нас E не хватит.
(G) - Согласен. Летим к кресту. Там кто-то крутится...
...
И так до 01:00 по МСК... А Вы, уважаемые, Все спорите, ругаетесь и флудите... У напарника звук иногда пропадал, но и появлялся...У меня со звуком все хорошо. Единственное, что было замечено это обоюдный баг с подвисаниями на несколько секунд... Редко, но случалось. В остальном же - все великолепно... Онлайн 30-40 человек, худые, которые пытаются оторваться от пары спитов между гор, приятная компания... Масса положительных эмоций... Отсюда Вывод... те, кто хотят летать и получать от этого удовольствие - они и сейчас могут это делать... и нет для этого никаких помех... Удовольствие да и только. Бросайте споры и нытьё и начинайте летать.
Для сервера Repka #2 у нас сложилось обоюдное замечание: Нужно включить маркеры. полностью. Как на СВАО в "Аэрокваке". Это сервер не того формата, чтобы высматривать точки на мониторе... Мы с ведущим вчера кучу времени тратили на бестолковые полеты в поисках противника... Для Repka #1 - да, там фуллреал и маркеры не нужны... Но для такого как на Repka #2 догфайта - они необходимы.
Смеялся, спасибо.Леон, я игру купил, причем в понимании продукта, который идёт в продажу - он должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ! То, что я купил на это понятие никак не тянет, поэтому я как потребитель, заплативший СВОИ деньги - обязан быть значимым для разработчиков, равно как и все те, кто так же купил этот продукт. Если вы так не думаете - это не значит, что этого не должно быть. Я не буду молчать. Если бы я эту игру скачал в сети - я бы слова не сказал, а так, увы, разработчики будут и должны выслушивать и прислушиваться к тому, что им говорят те, кто им заплатил через покупку их продукта.
Стишок про Тигру: (перевод с англ. не моё)
Просто вспомнил... Очень известное произведение зарубежное про Тигру с переводом от РУблоггеров в ЖЖ. Без обид.
Высказываешься ты во многом верно, но не правильно это преподносишь и забываешь в какой стране Мы живем.![]()