???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 408

Тема: БЕТА патч v.14762 - 21 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Re: БЕТА Патч V.14762

Наблюдая за игрой
    В пылу словесной перепалки,
    Мы умудряемся порой
    Совать в свои колеса палки.

*Тем временем:

22 июня, 21:00 по МСК.
    На столе бутылка пива, на голове гарнитура, кепка с IR диодами, рука сжимает РУД...
    Сервер Repka #2. Игра за Красных.

Диалог в скайпе с ведущим: (Я - я. G - мой ведущий GAS.)

(Я) - Не вижу контакт...
    (G) - Три крафта над вулканом, выше, правее...
    (Я) - Потанцуем?
    (G) - Давай...Почему нет... Набираем высоту.
    (Я) - Ок. Набираем.
    (G) - Внимание. Сзади сверху заходит. Уходи выше, посмотрим за кем пойдет...
    (Я) - Понял. *набираю высоту
    (G) - Он за мной пошел... Под тобой проходить сейчас будет...
    (Я) - *делаю переворот* Вижу-вижу... Захожу на него...
    (G) - Поднимаюсь к тебе... Не пропусти.
    (Я) - *очередь* Прошиб. Радиатор и крыло. Далеко не улетит. Ушел под тебя.
    (G) - Вижу... Сейчас доверну за ним... *очередь* Все.. Готов.
    (G) - Потерял тебя...
    (Я) - Выше, слева. Сейчас встану рядом.
    (G) - 2 контакта. Выше-справа.
    (Я) - Не поймаем. У нас E не хватит.
    (G) - Согласен. Летим к кресту. Там кто-то крутится...
    ...

И так до 01:00 по МСК... А Вы, уважаемые, Все спорите, ругаетесь и флудите... У напарника звук иногда пропадал, но и появлялся...У меня со звуком все хорошо. Единственное, что было замечено это обоюдный баг с подвисаниями на несколько секунд... Редко, но случалось. В остальном же - все великолепно... Онлайн 30-40 человек, худые, которые пытаются оторваться от пары спитов между гор, приятная компания... Масса положительных эмоций... Отсюда Вывод... те, кто хотят летать и получать от этого удовольствие - они и сейчас могут это делать... и нет для этого никаких помех... Удовольствие да и только. Бросайте споры и нытьё и начинайте летать.

Для сервера Repka #2 у нас сложилось обоюдное замечание: Нужно включить маркеры. полностью. Как на СВАО в "Аэрокваке". Это сервер не того формата, чтобы высматривать точки на мониторе... Мы с ведущим вчера кучу времени тратили на бестолковые полеты в поисках противника... Для Repka #1 - да, там фуллреал и маркеры не нужны... Но для такого как на Repka #2 догфайта - они необходимы.

Леон, я игру купил, причем в понимании продукта, который идёт в продажу - он должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ! То, что я купил на это понятие никак не тянет, поэтому я как потребитель, заплативший СВОИ деньги - обязан быть значимым для разработчиков, равно как и все те, кто так же купил этот продукт. Если вы так не думаете - это не значит, что этого не должно быть. Я не буду молчать. Если бы я эту игру скачал в сети - я бы слова не сказал, а так, увы, разработчики будут и должны выслушивать и прислушиваться к тому, что им говорят те, кто им заплатил через покупку их продукта.
    Смеялся, спасибо.

Стишок про Тигру: (перевод с англ. не моё)
    Просто вспомнил... Очень известное произведение зарубежное про Тигру с переводом от РУблоггеров в ЖЖ. Без обид.
    Высказываешься ты во многом верно, но не правильно это преподносишь и забываешь в какой стране Мы живем.
    Крайний раз редактировалось koptev; 23.06.2011 в 23:29.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    [I]Наблюдая за игрой
    Для сервера Repka #2 у нас сложилось обоюдное замечание: Нужно включить маркеры. полностью. Как на СВАО в "Аэрокваке". Это сервер не того формата, чтобы высматривать точки на мониторе... Мы с ведущим вчера кучу времени тратили на бестолковые полеты в поисках противника... Для Repka #1 - да, там фуллреал и маркеры не нужны... Но для такого как на Repka #2 догфайта - они необходимы.
    Заходи в профильную тему
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    [I]
    И так до 01:00 по МСК... А Вы, уважаемые, Все спорите, ругаетесь и флудите... У напарника звук иногда пропадал, но и появлялся...У меня со звуком все хорошо.
    Да, я в репках даже до 2 ночи проторчал, парился с настройками, может ты мне как раз и подсказывал, как взлететь, не мог движок запустить. Если что спасибо

Ваши права