Цитата Сообщение от Palladium Посмотреть сообщение
BlackSix, тогда не надо меня в брехне обвинять, пожалуйста. Всегда видно если человек работает.
Ваша цитата:
И последнее - продолжается старая история, сказали, что нанят человек по связям с общественностью и где он? Опять сбрехали. Вот от брехни и молчания и нервничает народ.
Вы выставляете 1С претензии, что они уже наняли человека, но вы его не наблюдаете. Я вам привел ссылку, что человек еще не нанят, что это только собираются сделать. Т.е. ваша претензия/обвинение ложно/несправедливо..
Да, давайте не будем употреблять оскорбительное слово "брехня" в отношении кого-либо, я свой первый пост к вам давно исправил.

И хочу вам заметить - Впрочем, мы собираемся назначить одному из постоянных членов команды должность по общению с сообществом., не есть правильно. Это отдельная должность/специальность, менеджер по связям с общественностью, обучаются люди этому в учебных заведениях. Ладно, в общем, говорить не о чем.
Вам нужен PR и туманные пресс-релизы или конструктивный диалог/сбор багов и пожеланий/ответы на вопросы? Для первого сгодится менеджер по связям с общественностью, для второго нужен один из разработчиков.