Этот пост прошёл не замеченным, а зря. McFris очень точно описал длительную работу над проектом, неважно каким. Такая же ситуация и у программистов и у инженеров разного рода, в общем практически везде, где делают длительные проекты и финансирование относительно стабильно. И исполнители "взлетают", либо когда средства кончаются, либо от пинка, который не все "переживают". Тоже по себе знаю, правда "взлетаю", обычно, раньше пинка, результат - бессонные ночи, но цел. Умом Россию не понять
. У нас всегда: "Да ладно, успею. Сейчас можно о глобальном подумать, да о рюшечках", а потом: "блин... как через месяц сдавать? нафиг рюшечки... хоть как-нибудь... потом допилю". Вот так всё и всегда в "последний момент". А учитывая, что решался именно глобальный вопрос, насколько я понимаю, "быть или не быть" причем не релизу, а вообще... Надо потерпеть, а удовольствие от полётов можно получать и с тем, что есть (мне пришлось видеокарту с рабочего компа махнуть
).
ИМХО не стоит истерики закатывать, но и совсем молчать тоже плохо. Разработчики должны чувствовать, что за спиной "голодные" вирпилы, но, тем не менее, лучше если они будут работать относительно спокойно, по плану, в своём установившемся аврале. Они сейчас как раз в активном "полёте". Не удивлюсь если в итоге кумулятивный патчик выйдет, ма-ахонький такой, гига на 2-3, где и движок подменят. К тому же присмотритесь к настройкам, об этом уже были упоминания, движок готовился для чего-то более масштабного, да видимо сил не хватило.
Всё читать с приставкой "ИМХО".
После этого патча у меня появились явственно заметные фризы, хотя до этого было практически не заметно (Athlon X4/мать MSI (номер лень посмотреть)/4Gb ОЗУ/ATI Radeon HD 5870 1 Gb/seagate 2Tb 5900rpm/Win7-64). А в остальном в общем-то не всё так страшно.
Тем не менее - это не повод сносить, откатываться назад или отправлять на полку.
З.Ы. Боты, вроде, самую малость по честнее стали с 4-5-ю мессами уже можно повальсировать, правда не всегда долго (гы...). В онлайн, пока, не лезу, потерплю ещё пару неделек.