Извините, но сейчас опять будет оффтоп, на изрядно поднадоевшую тему, но...
Ни в коем случае не выставляю сказанное за абсолютную истину. Абсолютно всё - это сугубо субъективное мнение. И если у Вас всё шло гладко и все работали ударно - снимаю шляпу. Россия действительно не при чем, но "разгнездяйство" чаще есть чем нет (не пытаюсь задеть кого-либо, просто констатирую факт) и наличие этого порока крайне прискорбно и с ним действительно необходимо бороться. Точнее, речь даже не о разгильдяйстве (это не совсем верный в данный момент термин), а о расслабленности, пока сроки не поджимают, отсутствии жёсткого контроля и распыляемости на всё и сразу. Есть моменты когда просто жизненно необходим тоталитарный контроль от руководителя проекта и очень чёткое соблюдение субординации и, главное, трезвое понимание - что можно сделать в установленные сроки, а что нет. В этом и есть смысл работы руководителя - управление и принятие решений, то что если команда не справилась, значит не справился руководитель, в силу каких-либо объективных или не очень причин это совершенно справедливо. Так же нельзя забывать о какой сфере бизнеса мы говорим. Мне кажется, что MG просто не осилили сделать всё, что задумали, а позиция издателя вынудила выпустить то, что есть. Да и вирпилы одолели: "дайте дозу, помираем...".
Любой, кто имеет отношение к разработке подобных продуктов, по идее, должен понимать, как трудно работать над тем, что растягивается на годы. Что раньше было забывается, надо ковырять свои же наработки, как чужие, да и мировоззрение меняется, в результате - слой за слоем и получается "каша".
Во всяком случае как ни крути БЖСЭ от патча к патчу и ждать "допиливания". А патчи, даже кривые, нужны - видно, что не "дурака валяют", стоны о проблемах после их выпуска - средство проверить, не пропустили ли сами критических ошибок.
Новые баги вполне закономерны, активируя ту или иную не задействованную функцию, последствия часто не предсказуемые, так что просто надо время. А летать, как многие твердят, можно и сейчас, причем вполне комфортно.
Ещё раз извините, особенно модераторы, ПМСМ катим тему в глубокий оффтоп. Вообще не понимаю зачем всё это написал, но удалять не буду, постараюсь дальше не лезть. Опять же: всё строго ИМХО и ни разу не претендует на абсолютную истину.
З.Ы. Разработчикам "соседнего" продукта большое Уважение! Ваш РоФ это совсем иной, свой, кураж.
---
З.Ы.Ы Сразу же добавлю. На первый взгляд может показаться, что я в чём-то обвиняю ОМ - не правда, я просто выражал своё мнение. Диск у меня лицензионный, но ни я ни кто-либо не имеем права на подобные действия, поскольку не владеем информацией о том, что было и есть на самом деле.