???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 408

Тема: БЕТА патч v.14762 - 21 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: БЕТА Патч V.14762

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    причём ремни.Все эти кнопочки оси на радиатор шаг карбюратор есть (я их иногда и не знаю где они в кабине) а здесь кнопка необходима чтобы не трогать РУС а нажать в гор.полёте и получить курс а потом уже курсором установить значение на МК.
    Вы меня видимо не поняли. Вся кабина практически кликабельна, но есть органы управления, которые при своей кликабельности недоступны для управления без клавиатуры или джойстика. Я вчера именно с этой проблемой столкнулся, когда зашел на репку. Хотел посмотреть, пропадет ли у меня звук, будут ли фризы и т.д. при отключенной периферии. Из всего, что было доступно -- клавиатура, мышь и трекир. Большое количество команд выведено на джойстики. Так что, при попытке завести двигатели бленейма возникли трудности с использованием органов управления справа и слева от пилотского кресла. Тоже самое возникает при попытке "придвинуться" к компасу, чтобы выкрутить рамку север-юг. Если на земле это еще более-менее можно сделать, то в полете это значительно сложнее.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Вся кабина практически кликабельна, но есть органы управления, которые при своей кликабельности недоступны для управления без клавиатуры или джойстика
    Кликабельно-то кликабельна, но вот кликать по всем приборам подряд больно долго, я может по привычке больше доверяю клавиатуре - быстрее получается. Я вот ваще забил на Бленхейм, пропарился с ним, не без участия этой латыни. Товарищи, верните RUSSIAN на место! А то после этих мытарств пришлось откатиться на прежнюю версию - народ рекомендовал. Это ж издевательство: на русских тестировать аглицкую версию, тогда уж и англичанам отправляйте русскую, пусть тестируют, хе-хе! Как-то посправедливее будет... Да, кстати о кликабельности: одно дело пилить несколько часов на бомбере, когда делать нечего, ну так покликал себе в удовольствие, другое - на истребителе, когда мессеры под винтом крутятся туда-сюда, туда-сюда... для меня это работает просто как шпаргалка, ну или когда меню переделали на аглицкое, проще было кликнуть в кабине и все дела... Шаг винта вон найти не мог, радиатор в списке, тут бац - щелкнул. Мне было, честно говоря, удобнее и важнее чтоб мышью голова вращалась, а не кабина кликалась, это ж теперь надо еще одну кнопочку нажимать шоб оглянуться, неудобно как-то получается, ведь в этот момент тебе надо еще и другие кнопочки поважнее нажимать - отвлекает...

Из всего, что было доступно -- клавиатура, мышь и трекир.
    А с трекиром тоже надо кнопочку нажимать, чтоб головой повращать?
    Крайний раз редактировалось andersbravers; 24.06.2011 в 09:23.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Кликабельно-то кликабельна, но вот кликать по всем приборам подряд больно долго, я может по привычке больше доверяю клавиатуре - быстрее получается.
    Согласен, но у меня было мало времени, к тому же все конфигурационные файлы заточены под конкретный самолет, то что нельзя сделать на оси из-за ее отсутствия, можно сделать мышью в кокпите.
    Я вот ваще забил на Бленхейм, пропарился с ним, не без участия этой латыни.
    Напрасно, в сети полно уже видеоматериалов по управлению этим самолетом. Напрягает лишь избирательность курса прил взлете и рулежке. В одном направлении все хорошо, а в перпендикулярном начинаются вальсы.
    Товарищи, верните RUSSIAN на место! А то после этих мытарств пришлось откатиться на прежнюю версию - народ рекомендовал.
    Грохни maddox.dll в корневой папке игры, об этом уже расписано было несколько раз, после этого сделай синхронизацию в стиме. Все станет на свои места. Только тогда и патч слетит, это же бета. Но его можно будет накатить заново.
    Это ж издевательство: на русских тестировать аглицкую версию, тогда уж и англичанам отправляйте русскую, пусть тестируют, хе-хе! Как-то посправедливее будет...
    Тут не разрабов вина, это странное поведение стима. В настройках игры в стиме указан английский, а русского нет. Вот стим после своего обновления и догрузил истинную версию, т.е. английскую.
    Да, кстати о кликабельности: одно дело пилить несколько часов на бомбере, когда делать нечего, ну так покликал себе в удовольствие, другое - на истребителе, когда мессеры под винтом крутятся туда-сюда, туда-сюда... для меня это работает просто как шпаргалка, ну или когда меню переделали на аглицкое, проще было кликнуть в кабине и все дела... Шаг винта вон найти не мог, радиатор в списке, тут бац - щелкнул. Мне было, честно говоря, удобнее и важнее чтоб мышью голова вращалась, а не кабина кликалась, это ж теперь надо еще одну кнопочку нажимать шоб оглянуться, неудобно как-то получается, ведь в этот момент тебе надо еще и другие кнопочки поважнее нажимать - отвлекает...
    Это все возможно, если нажать кнопку F10, курсор пропадет, а мышкой можно будет двигать обзор, как в старом иле.
    А с трекиром тоже надо кнопочку нажимать, чтоб головой повращать?
    Это вообще отдельная тема, после того как к чипу трекира приклеил радиатор, то им колю орехи, когда не прикуриваю.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Напрасно, в сети полно уже видеоматериалов по управлению этим самолетом. Напрягает лишь избирательность курса прил взлете и рулежке. В одном направлении все хорошо, а в перпендикулярном начинаются вальсы.
    Спасибо, пожалуй стоит попробовать, а то спит более-менее освоил, хочется чего-то новенького
    Грохни maddox.dll в корневой папке игры, об этом уже расписано было несколько раз, после этого сделай синхронизацию в стиме. Все станет на свои места. Только тогда и патч слетит, это же бета. Но его можно будет накатить заново.
    Я как-то удалял этот мадокс, но без него игра не пошла, черный экран, кэш обновлял, патч ставил. Может не в том порядке делал, хотя тут вроде по-другому не сделаешь, попробую по вашему алгоритму сегодня еще раз. Попадалась на форуме уже эта тема, эх когда ж это шаманство закончится...
    Тут не разрабов вина, это странное поведение стима. В настройках игры в стиме указан английский, а русского нет. Вот стим после своего обновления и догрузил истинную версию, т.е. английскую.
    Покопаюсь, хотя позавчера лазил по настройкам - там вроде русский стоял, но думаю если все как положено обновить, то русский вернется, просто уж очень полетать хотелось, а не разбираться со стимовскими заморочками, как видно без этого никуда
    Это все возможно, если нажать кнопку F10, курсор пропадет, а мышкой можно будет двигать обзор, как в старом иле.
    Премного благодарствую, оччень уж этого ПРОСТОГО обзора не хватает, хорошо что его оставили. Вроде нажимал как-то F10, но не догадался мышой-то дернуть. А вообще мышь - это атавизм для вирпила, от нищеты все нашей, пора бы уже и трекиром обзавестись (взрослый дядя, а все на мышке по-старинке, молодежь обгоняет однако. Жена как раз недавно спрашивала, что бы мне подарить - надо раскрутить на трекир)
    Это вообще отдельная тема, после того как к чипу трекира приклеил радиатор, то им колю орехи, когда не прикуриваю.
    Даже не представляю себе как это, а вообще практично, многоцелевой прибор, и аргумент весомы, есливчо
    Цитата Сообщение от Boberlo Посмотреть сообщение
    Мне это все напоминает старый Ил-2) где в первых сериях ила не видно компаса вообще из-за прицела) всеравно пришли к електронному компасу. Зачем выдумывать велосипед?
    Может я тоже изобрету велосипед, но вот есть же кнопка прильнуть к прицелу, голову раз набок, есть кнопка посмотреть на приборы, так вот надо еще одну кнопку конкретно на этот самый компас, т.е. хоп так головой в сторону - и заглянул сбоку. Потому как в реале оно так скорее всего и было
    Крайний раз редактировалось andersbravers; 24.06.2011 в 12:40.

летающий чайник Аватар для Leon76

. Жена как раз недавно спрашивала, что бы мне подарить - надо раскрутить на трекир)
    Золотые слова! Я уже давно так сделал
    самолет разбился - никто не убился (с)
    С2D E8400 3.0 gHz разгон до 3,3 gHz, MB ASUS P5QC, 8GB DDR3 Corsair 10600 1333 mHz, MSI GeForce GTX570 1280 mb, Win7 x64

Жена как раз недавно спрашивала, что бы мне подарить - надо раскрутить на трекир)
    Даже не представляю себе как это, а вообще практично, многоцелевой прибор, и аргумент весомы, есливчо
    Тогда почитай здесь.

--- Добавлено ---

Спасибо, пожалуй стоит попробовать, а то спит более-менее освоил, хочется чего-то новенького
    Сделал кино уже о полете на бленейме вокруг аэродрома, но размер у него внушает.

Тогда почитай здесь.
    Понял, но мне больше всего понравилось чуть выше про EPOC neuroheadset - супертрекер, который мысли читает

Сделал кино уже о полете на бленейме вокруг аэродрома, но размер у него внушает.
    Можно где-нибудь выложить? Типа webfiles - megaupload

На самом деле ТрекИР при всей кажущейся навороченности весьма простое изделие. Я Вам больше скажу, я запускал ТрекИР и в линуксе для икс-плейна, запущу и в маке, если понадобится. Супертрекер это тот, что на подобие фейс-апи будет. Где без примочек, люстр на голове, всяких штуковин на наушнике. Только лицо и мимика. Вот это действительно будет гениально.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Товарищи, верните RUSSIAN на место!
    Давным давно вернули же

Закинь файл из архива в папку Parts/Core игры:
    http://webfile.ru/5403730
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Давным давно вернули же

Закинь файл из архива в папку Parts/Core игры:
    http://webfile.ru/5403730
    Достаточно просто целостность игры проверить средствами стима и все.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Тоже самое возникает при попытке "придвинуться" к компасу, чтобы выкрутить рамку север-юг. Если на земле это еще более-менее можно сделать, то в полете это значительно сложнее.
    В Бленейме я делаю так: после взлета переключаюсь на кабину штурмана, очень удобно крутить рамку, да и обзор хороший. А вообще-то я с вами согласен - с навигацией у англичан проблемы

Ваши права