Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
Кликабельно-то кликабельна, но вот кликать по всем приборам подряд больно долго, я может по привычке больше доверяю клавиатуре - быстрее получается.
Согласен, но у меня было мало времени, к тому же все конфигурационные файлы заточены под конкретный самолет, то что нельзя сделать на оси из-за ее отсутствия, можно сделать мышью в кокпите.
Я вот ваще забил на Бленхейм, пропарился с ним, не без участия этой латыни.
Напрасно, в сети полно уже видеоматериалов по управлению этим самолетом. Напрягает лишь избирательность курса прил взлете и рулежке. В одном направлении все хорошо, а в перпендикулярном начинаются вальсы.
Товарищи, верните RUSSIAN на место! А то после этих мытарств пришлось откатиться на прежнюю версию - народ рекомендовал.
Грохни maddox.dll в корневой папке игры, об этом уже расписано было несколько раз, после этого сделай синхронизацию в стиме. Все станет на свои места. Только тогда и патч слетит, это же бета. Но его можно будет накатить заново.
Это ж издевательство: на русских тестировать аглицкую версию, тогда уж и англичанам отправляйте русскую, пусть тестируют, хе-хе! Как-то посправедливее будет...
Тут не разрабов вина, это странное поведение стима. В настройках игры в стиме указан английский, а русского нет. Вот стим после своего обновления и догрузил истинную версию, т.е. английскую.
Да, кстати о кликабельности: одно дело пилить несколько часов на бомбере, когда делать нечего, ну так покликал себе в удовольствие, другое - на истребителе, когда мессеры под винтом крутятся туда-сюда, туда-сюда... для меня это работает просто как шпаргалка, ну или когда меню переделали на аглицкое, проще было кликнуть в кабине и все дела... Шаг винта вон найти не мог, радиатор в списке, тут бац - щелкнул. Мне было, честно говоря, удобнее и важнее чтоб мышью голова вращалась, а не кабина кликалась, это ж теперь надо еще одну кнопочку нажимать шоб оглянуться, неудобно как-то получается, ведь в этот момент тебе надо еще и другие кнопочки поважнее нажимать - отвлекает...
Это все возможно, если нажать кнопку F10, курсор пропадет, а мышкой можно будет двигать обзор, как в старом иле.
А с трекиром тоже надо кнопочку нажимать, чтоб головой повращать?
Это вообще отдельная тема, после того как к чипу трекира приклеил радиатор, то им колю орехи, когда не прикуриваю.