Спасибо, пожалуй стоит попробовать, а то спит более-менее освоил, хочется чего-то новенького
Я как-то удалял этот мадокс, но без него игра не пошла, черный экран, кэш обновлял, патч ставил. Может не в том порядке делал, хотя тут вроде по-другому не сделаешь, попробую по вашему алгоритму сегодня еще раз. Попадалась на форуме уже эта тема, эх когда ж это шаманство закончится...
Покопаюсь, хотя позавчера лазил по настройкам - там вроде русский стоял, но думаю если все как положено обновить, то русский вернется, просто уж очень полетать хотелось, а не разбираться со стимовскими заморочками, как видно без этого никуда
Премного благодарствую, оччень уж этого ПРОСТОГО обзора не хватает, хорошо что его оставили. Вроде нажимал как-то F10, но не догадался мышой-то дернуть. А вообще мышь - это атавизм для вирпила, от нищеты все нашей, пора бы уже и трекиром обзавестись (взрослый дядя, а все на мышке по-старинке, молодежь обгоняет однако. Жена как раз недавно спрашивала, что бы мне подарить - надо раскрутить на трекир)
Даже не представляю себе как это, а вообще практично, многоцелевой прибор, и аргумент весомы, есливчо
Может я тоже изобрету велосипед, но вот есть же кнопка прильнуть к прицелу, голову раз набок, есть кнопка посмотреть на приборы, так вот надо еще одну кнопку конкретно на этот самый компас, т.е. хоп так головой в сторону - и заглянул сбоку. Потому как в реале оно так скорее всего и было