???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 269

Тема: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Несоответсвие поступка в реале и интернете

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Если в реальной жизни мне наступят на ногу пара человек, пусть даже нарочно, но третий скажет "как мы его", буду материть этих троих, значит.
    Еще раз повторяю, конкретно вас обидели конкретные личности, вот и надо было отвечать персонально с указанием ников. А не обобщать. Некорректное обобщение имело место. И это неоспоримый факт.
    Перед теми, кто вас никак не задевал, вы извинятся не собираетесь. В том числе и перед мной, поскольку я принадлежу к этой обобщённой “компании”. Лично я ваш ум никак не характеризовал. Трудно написать “Простите, погорячился”?

P.S.
    Вам никто не запрещает также потребовать извинений с ваших обидчиков, пускай каются, раз виноваты. Это справедливо.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Несоответсвие поступка в реале и интернете

Цитата Сообщение от Mishel_new Посмотреть сообщение
    Трудно написать “Простите, погорячился”?
    Оффтопик:
    Нет не трудно, погорячился... Как это у Тютчева было... "Умом Россию не понять..."? Помните, как было дальше?
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Оффтопик:
    Нет не трудно, погорячился... Как это у Тютчева было... "Умом Россию не понять..."? Помните, как было дальше?
    Не помню. Тютчева только в школе лет 20 назад читал. А к сожалению, наша школа имела замечательную способность отбивать любовь к классической литературе. Как сейчас не знаю...

P.S.
    Если я вас чем-то задел, то вы меня тоже простите!
    Вы писали, что не хотите покупать дополнительные самолёты в RoF. Почему? Истребители весьма и весьма индивидуальны в своем поведении.
    А бомбардировщики? Если не поднимали в воздух Gotha V, то многое теряете. В БоБе трудно почувствовать что значит управлять тяжелой машиной, это наследственая болезнь еще от старичка Ил-2.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Холивар не вынесет двоих (РоФ и БзБ)

Ну в кавычках, потому что сам захват есть виртуальный. Дело в том, что есть понятие "боковое зрение" и для того, чтобы увидеть, что же там сбоку, достаточно просто "довернуть" в нужную сторону взгляд без поворота головы. Здесь же без поворота головы не выходит. Я прекрасно понимаю, что альтиметр находится напротив манометра на расстоянии метра, и эти бы приборы я прекрасно бы видел, плюс смог бы даже интуитивно определить примерный отсчет по ним, естественно, чтобы получить более точную информацию надо уже повернуть голову в нужную сторону или кинуть взгляд туда, куда надо. Когда я еду за рулем, а у нас в Сочи сейчас очень сложная дорожная ситуация, приходится расчитывать любые поправки "на ветер" и нагрузка на боковое зрение возросла в последние три-четыре года в разы. У нас пробки ведь в основном из-за колоссального объема дорожных работ. Два-три километра и чтото возводят, либо где то копают, бурят, укладывают. И так весь город стоит в пробках.
    Все понимаю. Из за необходимости видеть на переферии в авиасимах и придумали идею "рыбьего глаза", т.е. увеличения угла обзора, но это очень растягивает изображение по углам плоскости. Я знаю это скушно и т.д. но рекомендую вам набраться терпения и посмотреть эту занимательную серию фильмов

не нашел ее на русском языке После этого все встанет на свои места. Увеличить угол мы более не можем, вы увидите уже шар.
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 23.06.2011 в 21:56.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Вспомнилась тема в ветке БоБа на много много страниц, где упертым товарищам пытались объяснить что-такое угол зрения в игре. Чего еще можно ожидать от вирпилов?

Мишель, извините, но взгляд со стороны на ваши посты показывает именно вас фанатом, твердо доказывающим свою правоту. Зачем? Олег написал что прямо вас не оскорблял и даже не думал. Вы додумали фразу на свое усмотрение, обиделись, и теперь требуете извинений. Если вы сейчас показываете себя в свете истинного поклонника РОФа, то именно поэтому возникает часто слово "секта". Именно потому что некоторые не очень адекватно воспринимают любые подозрительные взгляды в свою сторону. Доказывайте свою точку зрения фактами.

В тему с обсуждением гор выше. Картинка на тему онлайн карты БоБа Острова.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	milfordsound.jpg 
Просмотров:	184 
Размер:	425.3 Кб 
ID:	136282

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Если вы сейчас показываете себя в свете истинного поклонника РОФа, то именно поэтому возникает часто слово "секта".
    А мне это слово на ум приходит, огда раздел БоБа смотрю, ладно, продолжайте

Тоже хочу похоливарить) В симуляторах давно, жалко только не удалось зацепиь Птичек(. Так вот, только в РОФе ощущения для меня максимально реалистичны,а картинка кинематографична, только в нем я начал понимать, что значит "не мешать самолету лететь")
    При этом терпеть не могу "полотнопланы")) В общем надеюсь БзБ, даже нет - БзМ - тоже поднимет планку на соотвествующий уровень. Все необходимое уже есть, осталось только отполировать.
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Наш ответ "аэронавтам"

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Вспомнилась тема в ветке БоБа на много много страниц, где упертым товарищам пытались объяснить что-такое угол зрения в игре. Чего еще можно ожидать от вирпилов?

Мишель, извините, но взгляд со стороны на ваши посты показывает именно вас фанатом, твердо доказывающим свою правоту. Зачем? Олег написал что прямо вас не оскорблял и даже не думал. Вы додумали фразу на свое усмотрение, обиделись, и теперь требуете извинений. Если вы сейчас показываете себя в свете истинного поклонника РОФа, то именно поэтому возникает часто слово "секта". Именно потому что некоторые не очень адекватно воспринимают любые подозрительные взгляды в свою сторону. Доказывайте свою точку зрения фактами.

В тему с обсуждением гор выше. Картинка на тему онлайн карты БоБа Острова.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	milfordsound.jpg 
Просмотров:	184 
Размер:	425.3 Кб 
ID:	136282
    Вообще-то мы с Oleg_Tr вопрос и без вас порешили.
    Зачем провоцируете? Фанат, секта... Ага…

Вы были у меня в доме и видели стены, увешанные образами апостолов из трех семерок? Я наверное на них истово молился? Обвешивался веригами из деталей спадов и фоккеров? Может быть видели требник с изречениями святаго и непогрешимаго Лофта? Мы с вами обсуждали достоинства иконописных типов образа Петровича? Или сходились в диспуте – сколько альбатросов уместится на острие иглы и пролезет ли Camel через булавочное ушко? Наблюдали как я хожу по улицам, проповедую веру в новую религию (конечно же в рубище из остатков обшивки пфальца – ну а из чего же иначе)? Или я выбивал скрижали у вас на мониторе? Ну типа там, “открывай радиатор, чтобы не перегреть”, “люби ньюпорта, как самого себя” и так далее. Ах да, ещё я заставляю членов нашей “секты” отписывать хаты (и компы!!!) в мою пользу. Ну да, нам, пророкам, тоже на что-то жить надо. Кстати, не все ещё отписали… Грешники, вы чего тянете? А то отлуплю посохом из древнего винта!

Да нет, у меня тут “аэронавты” и близко не пролетали. Не пишите чушь и домыслы.

P.S.
    Так что не извиню.

Что и требовалось доказать. Абсолютно любые сообщения воспринимаются сразу же в штыки. Зачем такие эмоции? Воспринимайте дискуссии более спокойно. Если вы чем-то не удовлетворены, не стоит это показывать так прилюдно.
    Извините, если заставил понервничать.

Да какие эмоции, я спокоен как троллейбус...

Еще раз повторяю, не извиню. Обвинять человека в фанатизме и сектанстве не есть хорошо.
    Вопрос был решен ещё до вашего провокационного вмешательства. Не зная броду, полезли в воду.
    Крайний раз редактировалось Mishel_new; 23.06.2011 в 23:36.

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Все понимаю. Из за необходимости видеть на переферии в авиасимах и придумали идею "рыбьего глаза", т.е. увеличения угла обзора, но это очень растягивает изображение по углам плоскости. Я знаю это скушно и т.д. но рекомендую вам набраться терпения и посмотреть эту занимательную серию фильмов
    не нашел ее на русском языке После этого все встанет на свои места. Увеличить угол мы более не можем, вы увидите уже шар.
    Очень интересные фильмы, к тому же отличный текст на хорошем английском. В виду специфики своей деятельности, мне часто приходится работать с проблемой передачи объема на плоскости. Да, все искажения в имитации объема на плоскости связаны с различной природой отображения. Своеобразный казус: в геометрии параллельные линии не сходятся -- это древнейшая теорема, но в сущности параллели сходятся в двух точках -- полюсах. Да, и решиться проблема передачи объема может только в проецировании картинки в сфере. Причем зритель должен быть в центре сферы. Вот такое противоречие в материалистической теории, что есть центр и что вокруг чего вращается. С "рыбьим глазом" тоже сталкивался неоднократно, главное, не переборщить с эффектом. Между прочим, именно из-за этого ненавижу широкоугольный обзор, когда обычный круг превращается в дикую диметрическую форму. Глаз сильно режет.

--- Добавлено ---

Вы писали, что не хотите покупать дополнительные самолёты в RoF. Почему? Истребители весьма и весьма индивидуальны в своем поведении.
    А бомбардировщики? Если не поднимали в воздух Gotha V, то многое теряете. В БоБе трудно почувствовать что значит управлять тяжелой машиной, это наследственая болезнь еще от старичка Ил-2.
    Я думаю, всему свое время, у меня достаточно расходов, и пока новые самолеты в них не входят. И так пришлось выдержать натиск во время апгрейда. У меня и так комп по своим параметрам соответствует своему аналогу по цене раза в четыре дороже. Но тоже это все связано с моим родом деятельности. Винда была только для симуляторов, как Вы понимаете. В общем, выбор был правильный и у меня одного из немногих (как это видно по форуму) нет проблем с БзБ, кроме пресловутых трех полосок, которые в общем то и не напрягают особо. В РоФ за два года довольно сильно изменилось поведение того же спада. Летать на нем стало значительно легче, не такой капризный стал. Конечно, звук вставляет, но вращающаяся текстура дерева, например, вызывает улыбку. Очень красивые берега рек. Классно. И дистрофики за рулем.... Альберт, возможно, не будет на меня за это обижаться, ведь так вставить в одном и так влепить в другом. Сажать тот же спад при порыве ветра... Четыре раза заходил на посадку, четыре раза давал полный газ и уходил в верх. В БзБ тоже есть свои фишки. Во-первых, это потрясающая визуализация. Когда поменял видюху и слетал в школе задание на штопор после посадки поразил свет. Потрясающе. Да, звук действительно никакой и это здорово, что Илья это признал и опубликовал однажды, что на переделку его уйдет не пара недель. Кто то сказал "не верю", но не рассмотрел другого, третьего. БзБ стал намного сложнее своего предшественника, намного требовательнее к пилоту, особенно когда сам самолет требует более чуткого к себе отношения. Знаете, сколько раз я смотрю в Бленейме через правое плечо за пять-десять минут? Для тренировки со своим сосквадником я сделал онлайн миссию, где указал порывы ветра в условиях, так сколько раз замечал, что на глиссаде меня сносит! Ну нет шума ветра, это плохо, носок висит, а я педалями корректирую положения самолета. Ладно, все отладят, интерфейс перерисуют, и т.д.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Знаете, сколько раз я смотрю в Бленейме через правое плечо за пять-десять минут?
    Так понимаю, это вы про контроль температуры двигателей? Я особо не парюсь, радиаторы полность открыты, газ и шаг винта по 70 % - при взлете, по 65 % в горизонте на малой высоте, по 55-60 на большой высоте, температура держится около 230 градусов. На пределе, конечно... Но двигатели из строя не выходят.

На взлете можно держать не более даже 60%, эта птичка все равно улетит. До запуска БзБ ставите виндовую версию iTunes, в раздел джаз находите канал Radio Swing Worlwide, запускаете что-нибудь с бленеймом и башку снесет.

На взлете можно держать не более даже 60%, эта птичка все равно улетит. До запуска БзБ ставите виндовую версию iTunes, в раздел джаз находите канал Radio Swing Worlwide, запускаете что-нибудь с бленеймом и башку снесет.
    Не, нам - сектантам, джаз слушать нельзя. Грех это... Мы больше трем семеркам гимны поем. Ну там, чтобы восточный фронт сделали с Ильей Муромцем, или Альпы с итальянцам.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Хорошая тема И название отличное.
    Старался просто где-то людЯм надо было пар выпустить. А я хочу, чтоб и БоБ был со временем таким же качественным как РоФ. Есть одно "но" - там крупный издатель со всеми сопутствующими тараканами ака "пральный менеджменет", а тут команда фанатов.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Завтра в блоге покажем море. Горы позже.
    А где же море?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: К вопросу о "кассе" и технической грамотности "буратин"

Ну вот, вы и меня успели оскорбить. Ну что, самоутвердились? Компенсировали свои комплексы... А в лицо вы бы посмели мне это сказать? Не привыкайте пользоваться безнаказанностью подобных вещей в интернете. Однажды забудетесь и в реальной жизни кому-нибудь что-нибудь ляпнете. Не дай бог, с определенными последствиями.
    Конечно, мимо кассы. Пеняете на зуд у других, а в себе этого не признаете? Наверное поговорку про соринку и бревно вам бабушка не рассказывала? Кроме отсутствия дураков ничего не запомнилось…

P.S.
    И нет ничего хорошего в употреблении слов: этажерки, Лавка, Худой, Жужа и и Хэнк. Это своего рода слэнг, примитивизация. Хотя для “них” это тоже вряд ли понятно. Ну что ж, давайте и дальше топать по этой дорожке.
    я? оскорбил? обоже. чем?
    еще один "настоящий мужык" детектед. Это вот про тебя, прочти, и не проецируй свои проблемы на других, приписывая им какие-то комплексы. Как раз вот такой понт про "в лицо", петросянство про "самоутверждение" и есть попытка самоутверждения, от лица, которое явно полагает что физически сила заменяет все иные качества для человека.
    И чтением займись на практике, я явным образом отсылал к БИБЛЕЙСКОЙ ПРИТЧЕ (которая у тебя поговорка, хе-хе) про бревно и сучок 200 кб назад, но ты, я так понимаю, читать не привык, привык только писать.

Пока, Мишель, и кстати, ник твой тоже написан неправильно. Читай словари тоже, да почаще, словесный ты наш пурист.

--- Добавлено ---

Еще раз повторяю, не извиню. Обвинять человека в фанатизме и сектанстве не есть хорошо.
    Вопрос был решен ещё до вашего провокационного вмешательства. Не зная броду, полезли в воду.
    даже не смешно. еще про сучки какие-то рассуждать.. когда у себя лесопилка с кучей тараканов под каждым веком.

--- Добавлено ---

И вообще, закройте тему. кто-то уже вроде раньше писал на это просьбу. я второй. где ты, третий? :-))
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Нравится переходить на личности? Это низко и мерзко!
    А ну ка, давайте я попробую... Вы - типичный интернет-хам. Понравился такой переход? Думаю, нет.
    Повторяю, вы пользуетесь безнаказанностью подобных выходок в интернете...
    Что за бесконечное тыкание, незнакомые воспитанные люди должны обращатся к друг другу на "вы". Вы для меня именно такой незнакомый человек...
    Да уж, человек с 1,5 тысячей сообщений указывает мне (имею около сотни сообщений, за несколько лет регистрации), что я, дескать, читать не привык, а привык писать. Абсурдность перед лицом этого факта не сознаёте? Вы знаете что я за человек? Какое образование? Что и сколько читаю? Абсолютно не знаете.

P.S.
    И не ваше дело указывать, как у кого написан ник.
    Крайний раз редактировалось Mishel_new; 24.06.2011 в 12:02.

Тему конечно можно закрыть, а можно и не посещать её тем людям, которые превращают всё в срач. РоФ лучше сейчас, РоФ никогда не был таким забагованным, как несчастный БоБ, но я хочу, чтобы оба были в боеспособном состоянии. Посему кое-что можно было бы и учесть БоБовцам. А если позитивное, т.е. полезное обсуждение в сравнении не состоится, то готов быть этим третьим, хоть и жаль. А сравнивать (с последующими банами и прочей канонадой) будут продолжать, такова правда жизни! PS - для меня тревожный симптом все эти массовые расстрелы за критику БоБа.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Зашедший Аватар для musician

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    РоФ лучше сейчас, РоФ никогда не был таким забагованным, как несчастный БоБ
    Щаз вас схавают и закидают кое чем за такие слова ))) Тему надо закрыть, я ещё в самом начале это написал. Ну не могут здесь люди культурно общатся на такие темы, без фактов сразу ругаются ))
    В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
    Phenom II X4 965 (3.4 Ггц); Zotac GTX-560Ti OC 1024 Mb DDR5; ОЗУ DDR-2 (3 Гб); ASUS 1680x1050; Win7 х86

Нравится переходить на личности? Это низко и мерзко!
    А ну ка, давайте я попробую... Вы - типичный интернет-хам. Понравился такой переход? Думаю, нет.
    Повторяю, вы пользуетесь безнаказанностью подобных выходок в интернете...
    Что за бесконечное тыкание, незнакомые воспитанные люди должны обращатся к друг другу на "вы". Вы для меня именно такой незнакомый человек...
    Да уж, человек с 1,5 тысячей сообщений указывает мне (имею около сотни сообщений, за несколько лет регистрации), что я, дескать, читать не привык, а привык писать. Абсурдность перед лицом этого факта не сознаёте? Вы знаете что я за человек? Какое образование? Что и сколько читаю? Абсолютно не знаете.

P.S.
    И не ваше дело указывать, как у кого написан ник.
    Не знаю я какое образование, но зато вижу что ВЫ - истеричный человек. Думаю, не один я это вижу. количество написанного ВАМИ - никак не отражает способность к чтению, и тем более - к пониманию написанного. Вот если бы посмотреть - где и о чем ВЫ писали, это было бы интересно. А то что не удосужились тему внимательно прочесть с первой страницы - факт, как говорится, медицинский.

ПС - не ваше дело указывать мне, как называть трипланы бипланы и, обоже, монопланы времен ПМВ. Начните с себя.

ППС - Ишь как ВЫ запели, а пришли эдаким рыцарем на белой этаже.. белом биплане.

--- Добавлено ---

критику БоБа.
    ЛПП. банят да переливание из пустого в порожнее, при помощи спорных методов, прямо провоцирующих проблемы, а не за "критику", и тем более не за "критику БоБа"

Или дело в том, что может быть, Меддокс геймс платит бабло модератором и администрации? Точно, в этом все дело.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от musician Посмотреть сообщение
    Щаз вас схавают и закидают кое чем за такие слова ))) Тему надо закрыть, я ещё в самом начале это написал. Ну не могут здесь люди культурно общатся на такие темы, без фактов сразу ругаются ))
    Дак, всё равно будут сравнивать, я же как заглядываю в ветку БоБа, то читаю (писать просто боюсь уже, был забанен как-то) одно и то же - матюки после очередного "обновления" и намёки на совершенство РоФа. Так пусть здесь обсуждают, только без ругани. По сабжу- мне в РоФ понравилась ФМ. Как-то сразу подхватываешь логику полёта аэроплана. Он как-будто живой. Особенно хорошо когда джой с ФФ - крылья вибрируют, как будто это продолжение твоих рук, так наверное птица полёт ощущает. Боюсь, на самолётах времён ВМВ и позже таких ощущений уже не может быть. Другие скорость, мощность, масса, совершенная аэродинамика. Что думаете?

Система оценки

Цитата Сообщение от musician Посмотреть сообщение
    А какая вообще может быть система оценки, чем одна игра хуже или лучше другой? Какие могут быть объективные факторы, по которым можно сравнить, кто может предложить?
    Ну я не знаю, например: абсолютное количество ошибок, замеченных пользователями; время, затраченное разработчиками на их правку; количество негативных и положительных отзывов на тысячу пользователей и так далее. Чем одна FM лучше другой? Более точные формулы, большее количество учитываемых факторов? Нужны количественные показатели. А иначе будем сравнивать квадратное с зеленым.

Или такой системы нет, и все скатываются к субъективизму, в конечном итоге.

P.S.
    И я считаю, что Scavenger все-таки хамло. Ну и Карфаген должен быть разрушен…

Не надо изображать из себя Катона Старшего, дорогой ВЫ наш Гай Терренций.
    удачи!

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший Аватар для musician

По сабжу- мне в РоФ понравилась ФМ. Как-то сразу подхватываешь логику полёта аэроплана. Он как-будто живой. Особенно хорошо когда джой с ФФ - крылья вибрируют, как будто это продолжение твоих рук, так наверное птица полёт ощущает. Боюсь, на самолётах времён ВМВ и позже таких ощущений уже не может быть. Другие скорость, мощность, масса, совершенная аэродинамика. Что думаете?
    Я в РоФ стал совсем недавно летать и полностью с вами согласен и испытываю теже чувства восторга при полёте, я щас в игре в основном просто летаю, а какая система повреждений , просто заглядение, как бомбер разваливается от полученых пробоин, как горит двигатель, это всё мое ИМХО никого не переубеждаю что это истина, но в БзБ я такого не видел и скорее всего не увижу, но здесь почему то на эти аргументы нервно реагируют. Да я б, к примеру был бы только рад если бы все выше перечисленое я испытал БзБ. По поводу поведения самолетов второй мировой и ощущения от пилотирования ними , я не знаю, никогда не сидел за штурвалом и говорить как было не могу. Но как я уже писал в предыдущем сообщении в этой ветке, при полёте в РоФ я могу себе сказать я верю что я в небе и я лечу, про БзБ я такого сказать не могу.
    П.С.: а тему надо закрыть лишь по тому, что апоненты в этой ветке ни разу не аргументиовали свою позицию, только оскарбления и попытки зацепить на срач.
    В общем-то, ты - лишь ещё один кирпич в стене. (c) Pink Floyd
    Phenom II X4 965 (3.4 Ггц); Zotac GTX-560Ti OC 1024 Mb DDR5; ОЗУ DDR-2 (3 Гб); ASUS 1680x1050; Win7 х86

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права