Цитата Сообщение от Mishel_new Посмотреть сообщение
Нравится переходить на личности? Это низко и мерзко!
А ну ка, давайте я попробую... Вы - типичный интернет-хам. Понравился такой переход? Думаю, нет.
Повторяю, вы пользуетесь безнаказанностью подобных выходок в интернете...
Что за бесконечное тыкание, незнакомые воспитанные люди должны обращатся к друг другу на "вы". Вы для меня именно такой незнакомый человек...
Да уж, человек с 1,5 тысячей сообщений указывает мне (имею около сотни сообщений, за несколько лет регистрации), что я, дескать, читать не привык, а привык писать. Абсурдность перед лицом этого факта не сознаёте? Вы знаете что я за человек? Какое образование? Что и сколько читаю? Абсолютно не знаете.

P.S.
И не ваше дело указывать, как у кого написан ник.
Не знаю я какое образование, но зато вижу что ВЫ - истеричный человек. Думаю, не один я это вижу. количество написанного ВАМИ - никак не отражает способность к чтению, и тем более - к пониманию написанного. Вот если бы посмотреть - где и о чем ВЫ писали, это было бы интересно. А то что не удосужились тему внимательно прочесть с первой страницы - факт, как говорится, медицинский.

ПС - не ваше дело указывать мне, как называть трипланы бипланы и, обоже, монопланы времен ПМВ. Начните с себя.

ППС - Ишь как ВЫ запели, а пришли эдаким рыцарем на белой этаже.. белом биплане.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
критику БоБа.
ЛПП. банят да переливание из пустого в порожнее, при помощи спорных методов, прямо провоцирующих проблемы, а не за "критику", и тем более не за "критику БоБа"

Или дело в том, что может быть, Меддокс геймс платит бабло модератором и администрации? Точно, в этом все дело.