???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 408

Тема: БЕТА патч v.14762 - 21 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: БЕТА Патч V.14762

ну а не зальют, так и пофиг. как будто мир поменяется :-)
    я вчера сбил двоих, притом что это реально мой пятый-шестой вылет в онлайне вообще. Хоть и везение, но все-таки. Дела идут - контора пишет.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор Аватар для IGO1970

Re: БЕТА Патч V.14762

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ну а не зальют, так и пофиг. как будто мир поменяется :-)
    я вчера сбил двоих, притом что это реально мой пятый-шестой вылет в онлайне вообще. Хоть и везение, но все-таки. Дела идут - контора пишет.
    Эт точно... С утреца сбил одного Вулчера на Репке с внешниками сегодня и довольный на работу поехал. Кстати, звук не пропал ни разу! ( может то шо сервак пустой был не считая нас двоих)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите как посмотреть что стим скачал и поставил и какого оно размера. А то все, что я успевал видеть - это сколько процентов загрузилось (рядом с названем игры).
    Прошу никого не путать, стим сегодня еще ничего не загружал, вопрос теоретический.
    В виндовсе поиск файлов с сортировкой по времени (самый простой способ)
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Ваши права