???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Не ту страну назвали Гондурасом :(

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Не ту страну назвали Гондурасом :(

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    А жить в чужой национальной маске тоже не очень приятно.
    Да. Либо ты можешь с этим ужиться, либо нет. Всё зависит от конкретного человека.
    Если с новой маской прожить достаточно долго, она заменит старую.

У меня знакомые жили несколько лет в Германии в трехкомнатной хате, и с нормальной машиной, в основном на пособие. Пожили, потужили, да назад вернулись. Теперь вкалывают на работе, теснятся в однушке и ездят на автобусе. Обратно в Германию не хотят...
    У меня с моим родственником было то же самое. Проблема интеграции при отсутствии существенных материальных проблем.

Всё зависит от умения человека согнуть себя в нужную сторону. Многие могут себя согнуть, и они остаются. Эмиграция - не решение проблем, а замена одних на другие. Которые конкретный человек может решить легче, чем первоначальные. Или не может.

Честно говоря тут даже я немного удивлен...
    С тех пор, как человек вкусил плод Добра и Зла, рай ему показался тесен и неинтересен.
    Крайний раз редактировалось FireBird; 24.06.2011 в 19:25.
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Ваши права