Я не гуглил, у меня есть обе эти книги, я их у бывшей жены забрал.
У меня еще интересные книги есть.
Вы не интересовались темой стаханова, но зато вы рассуждаете о ней. Это и называется пустозвонство.
А вы к сожалению всегда несете чушь. Вы придумали себе, что я все по гуглу нашел и радуетесь.
Мне лично, абсолютно плевать на Руделя. И в свое время я заинтересовался откуда такие цифры. Только вместо того, что поставить себе установку об "абсолютном вранье" я решил это дело проверить. Для этого заказывал документы в бундесархиве, ездил в наши, встречался с немецкими ветеранами. Картина сложилась довольно интересная. Меня с него не плющит, плющит к сожалению вас.Рад так же за вас и в том, что вы с упортсвом достойным лучшего применения доказываете , что фашист есть великий человек. что он творил чудеса и не врет ни разу. По мне, так сдохни он еще 22 июня я ни разу бы и не икнул. С приходом или на ваше усмотрение, прилеьтом этой арийской твари , преумножились беды и несчастья моей Родины. Что вас так плющит с него, я понять не могу. Впрочем и не хочу. Ибо такие уроды , по жизни мне противны. Была б моя воля, я б их еще в детстве на уроановые рудники отправлял, хоть какая то была б польза.
ПУсть я буду балаболка и пустозвон, но фашистским жополизом никогда не был.
Модераторы, сорь. жду наказания.
Называйте меня как хотите, если вам от этого легче.