Вольфа, вольфа в стрелки сажайте, всем без исключения(Wolf, не обижайся, шучу).
По поводу Бристоля - старший брат СЕ5, пилотажник знатный. Как истребитель не знаю, надо его на фаст-фуд![]()
Вольфа, вольфа в стрелки сажайте, всем без исключения(Wolf, не обижайся, шучу).
По поводу Бристоля - старший брат СЕ5, пилотажник знатный. Как истребитель не знаю, надо его на фаст-фуд![]()
Штурмует очень хорошо, как с бреющего, так и с пикирования. С высоты - калибр бомб слабоват, но тоже попадает отлично. Один недостаток - хрупкость.
Жаль разработчики изменили взрыватели у легких бомб. ДВФ стал не рентабельным - 3х50 - это "на бедность". 4х50 для бристоля - тоже не много. А была бы возможность сыпать мелочью - о! да! Столько вреда в одном флаконе!
Это было читерство, при сбросе бомбы с ненулевой задержкой с такой высоты она скорее всего срикошетит (что тоже потом сделаем). Так что совершенствуйтесь, быстрая миссия, машинки и бомбить-бомбить-бомбить. Сброс выше 50м (по простому прибору) с пологого пикирования.
--- Добавлено ---
Пока нет, но будет точно. Потому как РоФ живет, как известно, разработкой и продажей самолетов, а значит когда будет освоено поле, открытое в свое время ХП400 (многоместники), мы должны будем открыть новое - гидроавиацию.
--- Добавлено ---
В жизни еще хуже было. У него "негатив ленс" стоял, там две высоты и одна фиксированая скорость, просто пока что мы так не можем сделеать в прицеле, чуть позже сделаем.
--- Добавлено ---
Найдите автора на офф. форуме и уговорите переделать очки. Я думаю он согласится.
--- Добавлено ---
План по самолетам на 2011 год давно озвучен. Следующий СПАД 7
--- Добавлено ---
Это "Центр зоны атаки" помечен, а не сама цель, цели вокруг. Маркеры целей включены? Они иконками помечены должны быть.
Ребятыыы... ну када ж на великий могучий карьеру переведут ??? Не начинаю специально, сижу жду...
И по онлайну вопросик: когда больше всего народа собирается и есть ли какие-нить стабильные рус сервы ???
P/s Можно список всех крафтов на этот год ?? Ну или ссыль.. ))
Водичка хороша ))) А травка живая не планируется ??
Тоже дико хотца взлететь с воды... особенно такой... особенно на 4ёх моторнике каком нить.. Эххх.. ))))))
Крайний раз редактировалось tos_62; 26.06.2011 в 14:47.
1680 x 1050 (120Hz) | i7 3770K (4.4Ghz) | 16gb DDR3 (1600 Mhz) | gtx 680| win 7 x64
__Saitek__X52_pro___________________________________________________
Поддерживаю) Задавал этот вопрос в других ветках- тишина. Особенно интересуют немцы, чем ответят Бристолю.
Очень хотелось бы видеть этот крафт http://www.airwar.ru/enc/other1/albc12.html![]()