Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
Штурмует очень хорошо, как с бреющего, так и с пикирования. С высоты - калибр бомб слабоват, но тоже попадает отлично. Один недостаток - хрупкость.

Жаль разработчики изменили взрыватели у легких бомб. ДВФ стал не рентабельным - 3х50 - это "на бедность". 4х50 для бристоля - тоже не много. А была бы возможность сыпать мелочью - о! да! Столько вреда в одном флаконе!
Это было читерство, при сбросе бомбы с ненулевой задержкой с такой высоты она скорее всего срикошетит (что тоже потом сделаем). Так что совершенствуйтесь, быстрая миссия, машинки и бомбить-бомбить-бомбить. Сброс выше 50м (по простому прибору) с пологого пикирования.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
Ага. В разрабоке поплавков
Это насчет подозреваем. Или надеемся
Пока нет, но будет точно. Потому как РоФ живет, как известно, разработкой и продажей самолетов, а значит когда будет освоено поле, открытое в свое время ХП400 (многоместники), мы должны будем открыть новое - гидроавиацию.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rain Dog Посмотреть сообщение
Только-только начал приходить в себя от шока девятнадцатой версии, все эти прелести так очаровали, поразили, захватили... что к своему стыду не находил сил/времени на слова признательности, восхищения, благодарности разработчикам. Вопчем только оклемался, а тут ещё пуд радости. Признаться не ожидал столь скорого обладания этим чудом, думал после предзаказа изрядно потерпеть придется. Очень рад что ошибся, ещё раз огромнейшее спасибо-приспасибо!
Самоль просто феерический! Только про бомбовый прицел ничего не понял: крутилок всего две скорость & высота и главное рычажки не крутятся а прыгают на фиксированные положения, как бомбы швыряете с горизонта?
В жизни еще хуже было. У него "негатив ленс" стоял, там две высоты и одна фиксированая скорость, просто пока что мы так не можем сделеать в прицеле, чуть позже сделаем.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
Мне нравится сама идея, разнообразить скины, но реализация к сожалению подкачала. Если одежда еще может быть, то с лицами и масками действительно проблема.
Тема где идет активное обсуждение http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=21369
Найдите автора на офф. форуме и уговорите переделать очки. Я думаю он согласится.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
как всё быстро и неожиданнно) недели не прошло как предзаказать успел) и тут на тебе! Красота!

Кто следующий? на кого губу раскатывать?)
План по самолетам на 2011 год давно озвучен. Следующий СПАД 7

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
Скачал попробовать демо версию. Успел отлетать только 1 вылет. Встретил мишень и полетел к ней, но приблизившись удивился что ничего нет. Долго кружил с невидимым противником которого отображал только маркер не желая сдаваться но плюнул и сел в поле повредив крыло по неопытности. Почему нет некоторых самолетов, только маркеры? Может графику на максимум надо, мне инсталлер предложил средний я так и оставил.
Это "Центр зоны атаки" помечен, а не сама цель, цели вокруг. Маркеры целей включены? Они иконками помечены должны быть.