Точка пересечения этих значений лежит между кривой «15 град» и «20 град», приблизительно на уровне 18 градусов. Это означает, что винт 5868-R6 с углом установки лопастей 18 град и таким же диаметром, как и у немецкого винта, будучи установленным на самолет Fokker D.VII, обеспечит ему точно такую же максимальную скорость и обороты мотора, что и «родной» пропеллер. Винт Wolf имел номинальный шаг 1,89 м, что соответствует углу установки лопасти 17 град, таким образом винт Wolf и 5868-R6 имеют довольно близкие характеристики.
По данным испытаний самолета, во время работы мотора на месте коэффициент мощности β винта Wolf был равен 0,048. Если мысленно построить кривую, проходящую между кривыми «15 град» и «20 град» на уровне 18 град, то значение коэффициента мощности для λ = 0 (работа винта на месте) будет около 0,05, что еще раз подтверждает то, что винты Wolf и 5868-R6 по своим характеристикам практически идентичны, несмотря на разный материал изготовления и способ крепления лопастей ко втулке.
Перейдем к характеристикам отрицательных тяг и мощностей винта 5868-R6 (см. рисунок):
На этой диаграмме показаны изменение производного коэффициента отрицательной тяги (верхний график) и производного коэффициента отрицательного крутящего момента (нижний график) относительно коэффициента 1/λ (на диаграмме показан как n*D/V) для винтов с различным установочным углом лопасти. Нас интересует производный коэффициент крутящего момента остановленного винта, для которого 1/λ = 0. Угол установки лопасти, как мы определили выше, равен 18 град. На нижнем графике мысленно строим кривую, проходящую между линий «15 град и 20 град» на уровне 18 град и продолжаем ее до пересечения с вертикальной осью координат (1/λ = 0). Значение производного коэффициента крутящего момента для остановленного винта с углом установки лопастей 18 град равно 0,0033 (отмечено красной стрелкой).