Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
Две винды разных версий (точнее на разных ядрах) - вполне могут. Например Windows 98 и Windows 2000 вполне себе уживаются на одном разделе. У первой нет папки Documents and Settings, а вторую можно поставить в папку Win2k, например, и в третьих Windows 98 без папки Program Files может вполне обойтись и, соответственно, если ее заберет себе 2000-я - ничего страшного не случится..

Две "семерки" на одном разделе не уживутся. Во-первых выбора папки для установки штатными средствами нет. Во-вторых, помимо системной папки есть еще Program Files, ProgramData и Users, которые необходимы обеим системам и которые обе системы постараются закрыть для доступа чужакам средствами NTFS.
Можно, конечно, создать файл unattended установки, в котором прописать для разных систем разные папки, но почему-то мне кажется, что все равно будет глючить. Очень много софта считает, что винда установлена в папке Windows, а программы - в папке Program Files. Из-за этого в Win 7 x64 с ее Program Files (x86) возникает достаточно много приколов с установкой некоторых программ.

Проще сделать два разных раздела. А если применить некоторую сноровку и правильные утилиты, то можно сделать и так, что ОСи друг друг "видеть" не будут вообще.
Хорошо, я все понял, а если установить на отдельный раздел вместе с програм файлес, я смогу программы потом устанавливать в другой, который занят Win7 32?