???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    На "Эмиле" сложнее всего не торопиться... пушки убивают всё... пулемётов хватает на долго... по скорости, если всё правильно делать, краснюки очень отстают... весь успех заключается в умении в целом летать на 109ом и не торопиться.
    На 109, как на фоке в Иле - только бумзум. Он эффективный по K/D, но раздражающий красных - если играешь на эффективность, она будет, но общая игра будет от этого будет разваливаться или будет многочасовое "у кого лучше климб", что на мясных серваках - то же самое.

Меня банить не нужно, но я тоже люблю повулчить маленько)) Dчера кажется Harh-а на спите пытался завулчить , когда он за синих был)))
    Ну дык одно дело немного, другое дело "после второго предупреждения с указанием ника" Меня на спите... Да меня вчера синие били, когда я за синих играл, правда потом один из них сказал "Ой" в чате и сказал, что наоборот прикроет
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ...только бумзум.
    Не ври, не только.

Он эффективный по K/D, но раздражающий красных - если играешь на эффективность, она будет, но общая игра будет от этого будет разваливаться или будет многочасовое "у кого лучше климб", что на мясных серваках - то же самое.
    Ну а мне нормально) Вылавливаю зазевавшихся и если не промажу сбиваю) А после сразу за тобой летят пара красных))) Отлетаешь от боя, набираешь скорость , а после игноря краснюков разворачиваешся обратно в бой ловишь краснюка и если не мажешь,сбиваешь. Все просто и интересно)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Отлетаешь от боя, набираешь скорость , а после игноря краснюков разворачиваешся обратно в бой ловишь краснюка и если не мажешь,сбиваешь. Все просто и интересно)
    во-во..просто и интересно, ваще не запарно... а когда придется драпать, да еще и опасаясь за жизнь, уже будет не интересно??
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    во-во..просто и интересно, ваще не запарно... а когда придется драпать, да еще и опасаясь за жизнь, уже будет не интересно??
    Наоборот) Оч. интересно) особенно когда догнать не могут =Р

--- Добавлено ---

Ну-ну
    Я только на 109ом и летаю, ещё что-то будешь про "исключительный бум-зум" говорить?
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Наоборот) Оч. интересно) особенно когда догнать не могут =Р[COLOR="Silver"]
    тогда уж не говори про халявку
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Images
    4

Не ври, не только.
    Ну-ну

Ну а мне нормально) Вылавливаю зазевавшихся и если не промажу сбиваю) А после сразу за тобой летят пара красных))) Отлетаешь от боя, набираешь скорость , а после игноря краснюков разворачиваешся обратно в бой ловишь краснюка и если не мажешь,сбиваешь. Все просто и интересно)
    Пралльно Тебе нормально. В том и фишка - когда ты зумишь, тебе нормально. То, что красный ниче вообще в принципе сделать не может, только кричать и уворачиваться - это его проблемы. Да без маркеров хреново, ниче не спорю, я про их наличие. Просто игра не твоя, она общая. Вот тебе пример: сегодня на той же Репке-2 зашел один чел, сел на Ю87, взял бомбы и вперед. Долетел, кинул бомбы, увидел спит на хвосте и... исчез. Удобно, правда? И эффективно - K/D идеальный. Это ж не его проблемы, верно? При этом он общую игру ломает, не свою. Он не со зла, просто только в онлайн вышел, даже летать не умеет. Вот представсь: преимущество синих по количеству процентов на 30, двое на 109 в тимспике - все - над тем красным филдом, где они кружат, можно не взлетать вообще. В принципе а че, нормально все - они довольны Не нравится, сам иди в тимспик, договаривайся с кем-нибудь, взлетайте с другого филда парой и климбитесь до бесконечности. Это то, что я выше написал. Но никому нафиг не надо. В результате игра становится для тех, кто зумит парой.

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Harh-а на эмиле вообще, даже в воздухе не трогали... Посмотрели, что он там похоже в удовольствие свое летает, заходит на корабли и т.п. Зачем человеку кайф обламывать...? да и эмиль это.. легкая добыча.. с ней не интересно особо... Вот со 110 мы на днях столкнулись... так перематерились... живучие они, однако...
    Это когда я на Штуке был? Там вообще интересно - если со мной не двое-трое и не зумом - даж смешно блин - не каждый Штуку собъет, чаще сами падали.

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    Отож Игра ж для одного человека.

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Это когда я на Штуке был? Там вообще интересно - если со мной не двое-трое и не зумом - даж смешно блин - не каждый Штуку собъет, чаще сами падали.
    Да, когда на штуке... Мы видели... сами еще смеялись как за твоим хвостом тянуться 3 спита.. В итоге 1 в сваливание, 2-ой в сваливание, 3-ий БК выпустил и на базу...а ты летаешь такой, гордый птиц...

а потом вроде как ты на спит пересел если я ничего не путаю...
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Images
    4

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Да, когда на штуке... Мы видели... сами еще смеялись как за твоим хвостом тянуться 3 спита.. В итоге 1 в сваливание, 2-ой в сваливание, 3-ий БК выпустил и на базу...а ты летаешь такой, гордый птиц...
    Помню, кстати Ну эт уже совсем безобразие было - втроем на одну Штуку Мне вродь тогда повезло - выбили все, кроме управления.

Я только на 109ом и летаю...
    И типа че?

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Оффтопик:
    И типа че?
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

И типа че?
    Типа ничего)
    Jagdgeschwader 52

Ваши права