???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ...только бумзум.
    Не ври, не только.

Он эффективный по K/D, но раздражающий красных - если играешь на эффективность, она будет, но общая игра будет от этого будет разваливаться или будет многочасовое "у кого лучше климб", что на мясных серваках - то же самое.
    Ну а мне нормально) Вылавливаю зазевавшихся и если не промажу сбиваю) А после сразу за тобой летят пара красных))) Отлетаешь от боя, набираешь скорость , а после игноря краснюков разворачиваешся обратно в бой ловишь краснюка и если не мажешь,сбиваешь. Все просто и интересно)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Отлетаешь от боя, набираешь скорость , а после игноря краснюков разворачиваешся обратно в бой ловишь краснюка и если не мажешь,сбиваешь. Все просто и интересно)
    во-во..просто и интересно, ваще не запарно... а когда придется драпать, да еще и опасаясь за жизнь, уже будет не интересно??
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    во-во..просто и интересно, ваще не запарно... а когда придется драпать, да еще и опасаясь за жизнь, уже будет не интересно??
    Наоборот) Оч. интересно) особенно когда догнать не могут =Р

--- Добавлено ---

Ну-ну
    Я только на 109ом и летаю, ещё что-то будешь про "исключительный бум-зум" говорить?
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Наоборот) Оч. интересно) особенно когда догнать не могут =Р[COLOR="Silver"]
    тогда уж не говори про халявку
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Не ври, не только.
    Ну-ну

Ну а мне нормально) Вылавливаю зазевавшихся и если не промажу сбиваю) А после сразу за тобой летят пара красных))) Отлетаешь от боя, набираешь скорость , а после игноря краснюков разворачиваешся обратно в бой ловишь краснюка и если не мажешь,сбиваешь. Все просто и интересно)
    Пралльно Тебе нормально. В том и фишка - когда ты зумишь, тебе нормально. То, что красный ниче вообще в принципе сделать не может, только кричать и уворачиваться - это его проблемы. Да без маркеров хреново, ниче не спорю, я про их наличие. Просто игра не твоя, она общая. Вот тебе пример: сегодня на той же Репке-2 зашел один чел, сел на Ю87, взял бомбы и вперед. Долетел, кинул бомбы, увидел спит на хвосте и... исчез. Удобно, правда? И эффективно - K/D идеальный. Это ж не его проблемы, верно? При этом он общую игру ломает, не свою. Он не со зла, просто только в онлайн вышел, даже летать не умеет. Вот представсь: преимущество синих по количеству процентов на 30, двое на 109 в тимспике - все - над тем красным филдом, где они кружат, можно не взлетать вообще. В принципе а че, нормально все - они довольны Не нравится, сам иди в тимспик, договаривайся с кем-нибудь, взлетайте с другого филда парой и климбитесь до бесконечности. Это то, что я выше написал. Но никому нафиг не надо. В результате игра становится для тех, кто зумит парой.

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Harh-а на эмиле вообще, даже в воздухе не трогали... Посмотрели, что он там похоже в удовольствие свое летает, заходит на корабли и т.п. Зачем человеку кайф обламывать...? да и эмиль это.. легкая добыча.. с ней не интересно особо... Вот со 110 мы на днях столкнулись... так перематерились... живучие они, однако...
    Это когда я на Штуке был? Там вообще интересно - если со мной не двое-трое и не зумом - даж смешно блин - не каждый Штуку собъет, чаще сами падали.

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    Отож Игра ж для одного человека.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Это когда я на Штуке был? Там вообще интересно - если со мной не двое-трое и не зумом - даж смешно блин - не каждый Штуку собъет, чаще сами падали.
    Да, когда на штуке... Мы видели... сами еще смеялись как за твоим хвостом тянуться 3 спита.. В итоге 1 в сваливание, 2-ой в сваливание, 3-ий БК выпустил и на базу...а ты летаешь такой, гордый птиц...

а потом вроде как ты на спит пересел если я ничего не путаю...
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Да, когда на штуке... Мы видели... сами еще смеялись как за твоим хвостом тянуться 3 спита.. В итоге 1 в сваливание, 2-ой в сваливание, 3-ий БК выпустил и на базу...а ты летаешь такой, гордый птиц...
    Помню, кстати Ну эт уже совсем безобразие было - втроем на одну Штуку Мне вродь тогда повезло - выбили все, кроме управления.

Я только на 109ом и летаю...
    И типа че?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Оффтопик:
    И типа че?
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

И типа че?
    Типа ничего)
    Jagdgeschwader 52

Ваши права