???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 898

Тема: GWX 3

Зашедший

Re: GWX 3

Ну что ж скачка, переустановка и т.д. помогла. Пока есть проблемка при виде моря постоянно выскакивают артефакты моргают пропадают появляются снова. проц коре5 видео ати5770. В чём может быть проблемка?

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от Svetoch Посмотреть сообщение
    Ну что ж скачка, переустановка и т.д. помогла. Пока есть проблемка при виде моря постоянно выскакивают артефакты моргают пропадают появляются снова. проц коре5 видео ати5770. В чём может быть проблемка?

Где то уже писал, попробуй поменять файл Scene, в папке Data, в самом низу, если проблема не с дровами и видео, то может из за этого, с таким уже сталкивался, помогает.
    Смотря какие еще моды ты конечно накатил.

Зашедший

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Где то уже писал, попробуй поменять файл Scene, в папке Data, в самом низу, если проблема не с дровами и видео, то может из за этого, с таким уже сталкивался, помогает.
    Смотря какие еще моды ты конечно накатил.
    Ммм... а на что поменять? Где взять такой же?

Да возьми из любого другого мода и попробуй поменять этот файл на такой же, изменится что то или нет...
    50 на 50...

Зашедший

Всем спасибо проблема исчезла после накатки голды. Ещё раз спасибо.

Зашедший Аватар для vtha

Камрады! Подскажите новичку такой вопрос: начал играть в ГВХ, добавил только мод меняющий на карте маркировку кораблей(на цветные с хвостиками) и непонятно, встретил небольшой конвой(фрахтовщик и танкер 2), дак вот на боевой карте у танкера метка как и положено красная, а у фрахтовщика черная(хотя флаг на нем британский) и неясно надо обоих к нептуну в гости или за корабль с черной отметкой потом штраф накатят?

Курсант Аватар для Funke

vtha
    Это настройки самого судна - не показывать принадлежность. Хотя я встречал чёрные значки только когда на карте масштаб с силуэтами судов, а квадратики всё равно цветные.
    Так что - Топи их всех! Кроме синих и зелёных.
    А флаг - главный показатель.
    Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.

Зашедший Аватар для vtha

Возник еще такой вопрос: после установки CLA 2, LCA и командера 3, пропали мои сообщения об обнаружении противника, т.е. радист докладывает, что сообщение отправлено, а в журнале запись не появляется. В чем может быть проблема?
    Удача любит отважных

Курсант

Цитата Сообщение от vtha Посмотреть сообщение
    Возник еще такой вопрос: после установки CLA 2, LCA и командера 3, пропали мои сообщения об обнаружении противника, т.е. радист докладывает, что сообщение отправлено, а в журнале запись не появляется. В чем может быть проблема?
    Скорее всего моды тут ни при чём.
    Отправлять такой доклад надо через кнопку "М"=> "Отправить доклад об обнаружении противника". При этом надо наблюдать несколько кораблей в походном ордере и находиться в надводном положении.

Если нажать на иконку радиста, а потом на иконку "доклады"=> "отправить доклад об обнаруженном противнике" - то радист всегда докладывает, однако ничего не отправляет, и в меню радиосообщений (по кнопке "М") ничего не появляется.

С уважением.

Зашедший

Привет, Камрады. Я заранее извиняюсь,если задаю вопрос на который уже был ответ. Суть: Существует ли специально для GWX 3.0 карта минных полей (хотябы для британских портов),а то захотелось пошмонать по морским базам вражьим для адреналина,а на мину наткнуться нехочется(

Для своих портов есть, а для английских, кто же тебе ее даст, не англичане же...

Зашедший Аватар для vtha

Камрады! Подскажите такой вопрос: не могу перевестись в Берген. Сейчас нахожусь во второй флотилии, поменял лодку на 7-ку, запрашиваю перевод, рарешают и сразу вылет Пробывал после смены лодки провести поход и перевестись, такая-же история. Да на дворе март 43-го, из модов CLA-2, LCA, SK и корректирующий мод от камрада Маримана. В чем может быть проблема?
    Удача любит отважных

Офицер Форума Аватар для coba_83

Товарищ vtha, у Вас русификатор стоит? Если да, то проблема скорее всего в нём. Кто-то выкладывал русик, с которым не вылетает, но я найти не могу, т.к форум переехал на новый движок. Самый действенный способ - откатить русификатор, перевестись, потом заново накатить.

Можете использовать русификатор моей сборки, только там радиограммы собраны с разных модов - часть из них на английском, часть на русском. Но с ним не вылетает.

Зашедший Аватар для AntiS
    Записей в дневнике
    1

vtha попробуйте поставить этот русик. У меня он проблему решил.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1582906

Зашедший Аватар для vtha

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Товарищ vtha, у Вас русификатор стоит? Если да, то проблема скорее всего в нём. Кто-то выкладывал русик, с которым не вылетает, но я найти не могу, т.к форум переехал на новый движок. Самый действенный способ - откатить русификатор, перевестись, потом заново накатить.
    Огромное Спасибо!!! Помогло, только одна непонятка: лодку 9-ой серии неотобрали, так и должно быть?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 24.05.2011 в 21:31. Причина: Правка цитаты
    Удача любит отважных

Курсант

Цитата Сообщение от vtha Посмотреть сообщение
    лодку 9-ой серии неотобрали, так и должно быть?
    Да. В игре при переводе переезжаешь со своей лодкой и экипажем.
    Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость (М. Сервантес).

Зашедший Аватар для Пе__Ня

Хотелось бы узнать в чистом GWX 3 торпедные катера (знаю в реале вступать с ними в бой чистый мараз ) тонут или просто исчезают после уничтожения спустя некоторое время без очков славы за оных . Если кто-то сталкивался с подобной проблемой напишите . Или желательно скрин наборов модов . Ещё интересует как без русика исправить баг (вылет , завис ) перевода из флотилии в флотилию , так как русик выносит радар с XXI , этим ещё лицуха С1 болеет . И ещё нужен мод исправления ночей хоть глаз выколи . И не помешало бы видео как вручную целиться на средних и дальних дистанциях но без диска , так как я с ним не осилю . Не откажите в помощи "карасю" Гер Капитаны .

Всегда! Аватар для A.Galland

Камрады! Я наверное лет пять точно СХ3 не трогал. Вот уже неделю лазаю по форуму восстанавливаю в памяти информацию. Поясните мне пожалуйста. после установки игрухи накатил GWX3, у меня появилась новая иконки для старта и новая иконка JSGME в которой все восемнадцать модов стоят неактивные, хотя интерфейс и загрузочные картинки поменялись. Я начал карьеру, полый порт судов и т.д. вышел активировал моды, и планета опустела, ни одного парохода в порту да и вообще нигде. Что я не понимаю?
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Офицер Форума Аватар для coba_83

Зашедший Аватар для Bear H

Здравствуйе! Утановил GWX 3 и отправился в первый патруль. Никаких апгрейдов перед патрулем не делал. Потопил 3 польских судна, возвращаюсь на базу (Киль), смотрю результаты похода и глазам не верю: потоплено - 0, merchant tonnage -0, renown-0, start date- 0/0/0, career start date-0/0/0, start location (пусто, хотя "стартовал" из Киля), end date 9/10/1939, end location: Kiel. Заглянул в log капитана, там все правильно: потоплено 3 судна, патрульный тоннаж - столько-то. До начала патруля общий renown был 1500, после патруля стал 2736,36, то есть я всё таки заработал за патруль 1236,35 баллов. Почему же тогда это было не отражено в результатах первого патруля? Кто знает в чем дело, пожалуйста ответьте.

А вы в походе сохранялись-загружались? Может быть в этом дело. Сохраняться надо тогда, когда вокруг никого нет (в радиусе 64 км насколько помню).

Зашедший Аватар для Bear H

Сохранялся недалеко от торпедированного судна, оно уже тонуло, в логе уже был записан его тип и тоннаж. Обстоятельства потребовали отойти от игры. Загрузился на следующий день и закончил патруль. Раньше играл в стоковую версию, такого вроде бы не наблюдалось.

Тогда точно из-за сохранения. Если вблизи кто-то есть, то тут уж как повезет, иногда нормально, а иногда с ошибками. У вас получилось так, бывают еще корабли-призраки (потопишь, а на этом месте "копия" появляется), а бывает вообще сохранение не загружается.

Заявка на ПМЖ Аватар для Barsuk 777

Добрый день! Вышел в первый поход на "семерке", отправился в АМ23. По пути попался "смол фрахтер", решил его завалить, но не тут то было! Все 4 торпеды из носовых ТА ушли мимо. Ну, первая торпеда прошла мимо, я не расстроился - стрелял с дальнего расстояния (1300 м), да и ветер был 13 м/с. Но остальные - это просто кошмар! Стрелял последовательно с 930 м, с 750 м и 550 м и все мимо. При пуске последней торпеды краем глаза заметил, что не совпадают показания перископа и цифрового указателя (того, что справа от перископа). Перископ был установлен на 0 градусов, а цифровой указатель показывал 010 градусов. Может, в этом причина промахов? Раньше играл в "SH-3" без модов, такого не наблюдалось. Можно ли это как то отрегулировать? Сейчас у меня SH-3 + GWX3 (correctiоn

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Barsuk 777 Посмотреть сообщение
    ...стрелял с дальнего расстояния (1300 м), да и ветер был 13 м/с.
    Я бы сказала с близкого... А ветер торпедам не помеха
    Цитата Сообщение от Barsuk 777 Посмотреть сообщение
    ...не совпадают показания перископа и цифрового указателя...
    И при ручном и при автоматическом методе они и не должны совпадать. Гироугол лучше иметь возможно близким к нулю. Угол упреждения вычисляется. В тему Стрельба загляните - там всё "разжевано"...

Страница 29 из 36 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... КрайняяКрайняя

Ваши права