???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 898

Тема: GWX 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для Barsuk 777

Re: GWX 3

Добрый день! Вышел в первый поход на "семерке", отправился в АМ23. По пути попался "смол фрахтер", решил его завалить, но не тут то было! Все 4 торпеды из носовых ТА ушли мимо. Ну, первая торпеда прошла мимо, я не расстроился - стрелял с дальнего расстояния (1300 м), да и ветер был 13 м/с. Но остальные - это просто кошмар! Стрелял последовательно с 930 м, с 750 м и 550 м и все мимо. При пуске последней торпеды краем глаза заметил, что не совпадают показания перископа и цифрового указателя (того, что справа от перископа). Перископ был установлен на 0 градусов, а цифровой указатель показывал 010 градусов. Может, в этом причина промахов? Раньше играл в "SH-3" без модов, такого не наблюдалось. Можно ли это как то отрегулировать? Сейчас у меня SH-3 + GWX3 (correctiоn

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Re: GWX 3

Цитата Сообщение от Barsuk 777 Посмотреть сообщение
    ...стрелял с дальнего расстояния (1300 м), да и ветер был 13 м/с.
    Я бы сказала с близкого... А ветер торпедам не помеха
    Цитата Сообщение от Barsuk 777 Посмотреть сообщение
    ...не совпадают показания перископа и цифрового указателя...
    И при ручном и при автоматическом методе они и не должны совпадать. Гироугол лучше иметь возможно близким к нулю. Угол упреждения вычисляется. В тему Стрельба загляните - там всё "разжевано"...

Ваши права