Цитата Сообщение от Major. Посмотреть сообщение
Дело в том,что враг пристроился в наши ряды,он произносит по талевизору торжественные речи о том как Россия идёт огромными шагами в перёд,и прочую лабуду.И мы считаем его своим правительством.Этот враг знает,что родная Армия в случае бунта в народ стрелять не будет,поэтому родную РККА быстренько начали "реформировать",она теперь ничего не сможет сделать если к нам придут войска НАТО наводить демократию в случае народных волнений.Россию не надо захватывать,она и так исполняет волю Англо-Саксонских вождей,через своё правительство.
Поэтому врагов уже нет, есть общемировые силы которые решают, кому и где быть, на каком месте. К сожалению в данном мире роль России, это сырьевой предаток с уровнем жизни, как в восточной европе. Я конечно понимаю, у нас еще не Чехия, но со временм в ближайшшие 10-15 лет, я думаю, что догоним.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Т.е., согласиться с тем, что мы - рабы и строить свой "нормальный" рабский быт(ну там за костюмчик с помойки подраться, сплясать за объедки и подачки, коробочку поудобнее выпросить под жильё...)?

Вообще, конечно, не понятно - почему "если" и "завтра".
Война уже! Вчера!
Желающие сдаются толпами - кто свой опыт и связи выменивают на тёпленькое место, кто собой торгует - силой своей рабочей, телом...
А не желающие - всё никак не собирутся с мыслями и с духом...
Вроде как - вот они берёзки, огородики... Родина, вроде бы... ну почти та же... И вроде как бы и "не так" что-то... И с кем воевать - непонятно... И ЗА ЧТО воевать - тоже не ясно... Тут нагнули, там подкормили, картинку слащавую в телеке нарисовали... Бреши, опять же, чего хочешь, обмануть кого? обобрать? - так тоже не запрещено - только "рамсы не попутай" - кого нельзя не зацепи...
А чё ещё надо-то??
Ну вот! Ты и сам все прекрасно понимаешь! Все уже украдено(завоевано) до нас. А если захотел хорошей жизни, то едь в США или западную Европу, пусть если хоть не у тебя, а у детей твоих будет жизнь в правовом государстве, со всеми полгающимися за это плюшками и ложками дегтя.