???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Зашедший

Re: "Great War - Битва за Балтику" 1.02

Почему при наличии кораблей в ближней зоне пеленгов на них нет и акустик отвечает: "горизонт чист"? Ходил на Малютках и Щуках.

Что значит в ближней зоне? Какое расстояние, пеленг корабля?
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Зашедший

Цитата Сообщение от Mariman Посмотреть сообщение
    Что значит в ближней зоне? Какое расстояние, пеленг корабля?
    До 1000 метров. Пеленг 0-360. (крутился специально). Расчёт на местах по боевому расписанию.
    На окне ремонта , где схематично нарисованы системы и элементы лодки в посте средств обнаружения нет гидрофона. В носовом торпедном отсеке есть головка ГАС и механизм подъёма ГАС. ???.
    За акустика сядешь, покрутишь всё слышно. При нажатии отправить на СРМ пеленги на карте появляются. Но сам акустик работать не хочет, только после того как ткнёшь носом.
    Крайний раз редактировалось Schulzesahen; 06.05.2011 в 16:05.

Зашедший

По поводу отсутствия гидрофонов. Обнаружил: при удалении папки Submarine из Дополнения для Балтики 1.03 - проблема пропадает. Акустик служит Родине как положено.

Можно и так решить проблему, если сами "поковырялись".

Зашедший

Возможно ли сделать, что-бы при заходе на минную банку ускорение времени сбрасывалось на 1 и сообщалось что-нибудь типа: "слышу скрежет минрепа..."? Как в случае с мелководьем. Конечно, же, ужасным голосом.

Ну если скрежет минрепов еще возможно сделать, то вот с ускорением проблематично, ведь оно зависит от ряда факторов и главный здесь фактор обнаружения. А фактор минного поля - это скрытность, его не видят морские юниты и прут по минам, как камикадзе. Если их видели юниты, то мины были бы просто как преграда, но это не так. И я вроде делал отображение схем минных полей на штурманской карте, а Вам что хочется их форсировать в буквальном смысле слова? Лучше обходите их, так быстрее будет.

Зашедший

Что вы, увольте. Я не поборник Историчности и Полного реализма в играх. А по поводу минных полей, я не думаю что были известны минные постановки противника, пока на них кто-нибудь не подрываля. А на сжатии времени, даже увидив мину, сложно уклониться от встречи.

Не согласен с Вами, Балтийский флот вел противоминное наблюдение за противником, а кроме того минные заграждения хорошо просматривались с воздуха в ясную погоду, учитывая еще то что глубина установки мин скажем на Гогландском рубеже да и на остальных тоже минимально устанавливались от 3 метров - это для контактных мин, а антенные мины мины имели более широкий диапазон установки, на дне лежали неконтактные донные мины. По сему основные районы минных установок советские подводники знали. Что я и отобразил на штурманской карте ибо без этих схем "Воевать на Балтике" крайне сложно и без подрыва ну ни одного похода, а учитывая длину прорыва, то терпения на долго не у каждого хватит.

Зашедший

Со второго похода почему-то на борт загружаются американские водородные торпеды. Ленд-лиз? В списке улучшений есть советские. Звания у личного состава в перемешку и советские и американские. Награждают меня, советского офицера, классово чуждыми американскими наградами. И до кучи, как вернуть значкам кораблей и моей ПЛ на карте хвостики? Как было до установки Graf_mod_H_for_BfB 1.03 или какие файлы не устанавливать из этого мода? Как сделать воду попрозрачнее, люблю внешние виды. Заранее спасибо.

--- Добавлено ---

Азимутальный круг заменяющий значёк ПЛ на картах для советских лодок есть? На форуме нашёл только для американских. Для Балтики не подходит. Удобно определять пеленг на цель.

map builder Аватар для V@s'OK

Перезалейте пожалуйста патч 1.03 а то ошибку выдает при попытке скачки: [I]Firefox не может найти файл http://media1.gamefront.com/personal/3491199/GW Baltika v1.03_path 1.3.rar

Все, уже не надо, сам проморгал
    Крайний раз редактировалось V@s'OK; 23.05.2011 в 20:28.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Зашедший

Недавно наконец добрался до нормального интернета и скачал Балтику, ура!=) Игра просто супер, огромное спасибо разработчикам! Но вот проблема с гидрофонами к сожалению все портит, из всех лодок сообщения о контактах поступают только на Л-55. Пробовал как написали выше исключить из последнего дополнения папку Submarine, но бестолку, появились другие глюки. Вобщем хожу на Л-55 и с нетерпением жду ваш аддон=).Еще раз спасибо за вашу работу!

Не могу скачать sp3 патч до версии 1.3. Дайте другую ссылочку пожалуйста...

Конструктор

Цитата Сообщение от r-man Посмотреть сообщение
    Наверное стоит попробовать воспользоваться другим браузером. Все ссылки для скачивания регулярно проверяются на работоспособность...

Цитата Сообщение от vadjuk Посмотреть сообщение
    Наверное стоит попробовать воспользоваться другим браузером. Все ссылки для скачивания регулярно проверяются на работоспособность...
    Все остальное скачивается без проблем. А вот на этом косяк у меня выходит... Скачивет как НTML документ... Это все из-за браузера?

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от r-man Посмотреть сообщение
    Патч 1.03 http://narod.ru/disk/17332210001/GW_...h_1.3.rar.html
    Исправления к патчу http://narod.ru/disk/10909018001/Add..._1.03.rar.html
    Крайний раз редактировалось HotmenAndre; 27.06.2011 в 20:06.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Благодарю. А он разве не 100 мб должен весить?

Это,только дополнение к патчу 1,3,я тоже не могу скачать его,надо попробовать поменять браузер(((((
    Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.

ВНИМАНИЮ БАЛТИЙЦЕВ (Просто участились случаи не скачивание мода или фиксов)
    В виду своей занятости ребенком, не доходили руки сделать единый инсталятор, для "Балтики" Но появилась свободная минутка и вот вам небольшой подарок, первый инсталлятор "Baltic Sea War V_1.03" просьба ко всем, протестировать, ставиться легко, прям в папку "MOD" и отписаться об ошибках. В инсталяторе уже стоят все пачти и фиксы. Граф мод уже включен, в него входит и кабинет и форма матросов, измененная вода и морское дно, больше не будет больших камней и водорослей по 2-метра, свободная камера прозрачная вода и т.д. и по мелочи интерфейс.

Информация: Сам мод весит 900-метров а в инсталяторе будет весить: 356-метров

Мод перезалит, добавлены графические изменения и исправлены некоторые ошибки.

http://narod.ru/disk/17820962001/Bal....03.1.rar.html

С уважением команда разработчиков SOM Group
    Крайний раз редактировалось HotmenAndre; 02.07.2011 в 09:39. Причина: Добавление
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Зашедший Аватар для Tobi

Спасибо за инсталятор. Все работает. Только почему-то отсутствуют районы на карте. Стоит флажок района патрулирования, а сама граница не отмечена. А еще, глючит гидрофон. Садишся за него, а он молчит - не работает. Акустик при этом доклады спокойно шлет. Помогает перезагрузка, правда не всегда.
    PS: Это я про первую версию инсталятора. Сам накатывал граф мод, реальные мины, задания, озвучку.

Цитата Сообщение от Tobi Посмотреть сообщение
    Спасибо за инсталятор. Все работает. Только почему-то отсутствуют районы на карте. Стоит флажок района патрулирования, а сама граница не отмечена. А еще, глючит гидрофон. Садишся за него, а он молчит - не работает. Акустик при этом доклады спокойно шлет. Помогает перезагрузка, правда не всегда.
    PS: Это я про первую версию инсталятора. Сам накатывал граф мод, реальные мины, задания, озвучку.
    В ближайшее время, обнаруженные Вами ошибки будут, устранены. Тестируйте, пишите, исправим.

Спасибо! уже приняли во внимание. Но пожалуйста, скачайте второй инсталятор и накатите только русскую озвучку, так как в нем уже есть граф пак. Особое внимание уделите Лембит за пулеметом сидят двое или один стрелок? и по торпедам отпишитесь. Пожалуйста! Просто хочется сделать одним инсталятором и без ошибок

Зашедший Аватар для Tobi

Скачал второй инсталятор. При установке нельзя изменить папку куда будет устанавлен мод (см скриншот). На Лембите два стрелка. Насчет торпед я не понял. Но у 52-38 другая текстура (как у 52-39). А так, все работает. Форма наша, камни с водорослями маленькие. Но по прежнему отсутствуют районы патрулирования. Реальные мины и задания не ставил, только сам мод и рус озвучку.
    В поход еще не ходил. Если возникнут проблемы, то отпишусь.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	90.9 Кб 
ID:	136858

Скачал второй инсталятор. При установке нельзя изменить папку куда будет устанавлен мод (см скриншот). На Лембите два стрелка. Насчет торпед я не понял. Но у 52-38 другая текстура (как у 52-39). А так, все работает. Форма наша, камни с водорослями маленькие. Но по прежнему отсутствуют районы патрулирования. Реальные мины и задания не ставил, только сам мод и рус озвучку.
    В поход еще не ходил. Если возникнут проблемы, то отпишусь.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	73 
Размер:	90.9 Кб 
ID:	136858
    По поводу изменения папки, это я закрыл, так как есть новички и ставят не туда куда надо, а потом задают много вопросов. По торпедам знаем, это будет устранено только в аддоне. И так для информации, все торпеды Второй мировой начинались с 53-Это калибр торпеды и вторая цифра год принятия на вооружение 38 или 39

Если интересно, вам сюда пост №10, я там все расписал, по торпедам: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=46894

Зашедший Аватар для Tobi

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    По поводу изменения папки, это я закрыл, так как есть новички и ставят не туда куда надо, а потом задают много вопросов. По торпедам знаем, это будет устранено только в аддоне. И так для информации, все торпеды Второй мировой начинались с 53-Это калибр торпеды и вторая цифра год принятия на вооружение 38 или 39

Если интересно, вам сюда пост №10, я там все расписал, по торпедам: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=46894
    Простите неуча, исправлюсь
    Исправлений по картам и гидрофонам стоит ждать или только в Советском фарватере исправите?

Страница 34 из 45 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя

Ваши права