А я тут не катался в GT c того момента, как завалили PSN, вчера включил, поставились патчи. Толи меня проглючило, толи стала графика красивее? Сам не ездил, гонял бота, в B-spec, такое впечатление, что режим телекамеры доработали, стало много разных ракурсов, эффектов, смотреть интереснее. Прохожу все евенты с американскими машинами, мой суровый мустанг 70-х, стабильно всех рвет, даже "корветы" (с ботом на борту), и ему всё так же не хватает нормальной коробки передач. Что в самом деле за хрень, почему нельзя поставить туда 6-ти ступенчатую коробку вместо пяти? На 270 движок упирается в ограничитель и всё, хотя чувствуется что дури еще ого-го! Это вот в Форце мне больше нравилось, там куда более интересный тюнинг был.
Что касается британцев, то мой любимый - Лотус Эсприт. Так шикарно как он, мало кто управляется! Кстати, к вопросу об управлении... Кто-нибудь пробовал новый официальный руль GT, от Трастмастер/Гильмо? Я его что-то в продаже у нас не вижу, а Логитеч неохота брать ибо G - не официальный, а Force GT не внушает...