Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
Ведь неспроста в крайнем бета-патче придали зеркальность крафтам, а потом почему то отвергли эту идею. Ждали реакцию? Несомненно.
Там чуть хитрее. Зеркальность они сделали неправильную. У них ЕМНИП в скринах разработки она по-другому выглядела. Причем, никакой большой разницы нету, просто здесь, насколько я понял (плотно не разглядывал), эффект Френеля не учтен. В результате, самолеты именно что имеют зеркальность, чего быть не должно. Они должны заметно отражать только при взгляде вскользь. То же самое касается воды, у нее, кстати, тоже отражение появилось в бете и исчезло в релизе (если я уже ничего не путаю).

Цитата Сообщение от Palladium Посмотреть сообщение
Менталитет, однако.
Не так все просто. Да, менталитет. Да, нельзя такое в релизе делать, как было. И да, в Америке за такое могут и запилить судами и потому там и не выпускают. И тем не менее: недавно заходил на сервак и один чел спросил на английском "кто откуда?". Выяснилось: немец, испанец, швед, еще кто-то. Это из тех, кто откликнулся. Понятно, по IP я их не проверял, но по характеру написанного в чате (мы там поболтали немного) похоже на правду. Помню еще, там двое, один на немецком, другой на испанском, спрашивали, как выбрать армию и движок завести; кто-то еще на английском что-то похожее спрашивал. Это в один день в течение пары часов. Так что "менталитет" не только у нас. В Европе игра тоже уже вышла и Убисофт пока вроде милионные компенсации не выплачивал. А называть "цивилизацией" "два миллиона за отсутствие надписи "осторожно, кофе горячий" - у меня начинает появляться вопрос, а что такое "цивилизация". И это несмотря на то, что мне импонирует, что в Америке за недобросовестность организаций их можно реально засудить.