-
Re: Релиз IL2:COD на западе
Harh, вы спрашивали - а что такое "цивилизация" и сами же на него ответили - мне импонирует, что в Америке за недобросовестность организаций их можно реально засудить. Да ещё многого чего в цивилизованном обществе есть. А Европа в этом смысле помягче гораздо, я писал за американский менталитет.
AIRgun, ну не так уж и утрирую - просто повторюсь, менталитет американский, можно денег срубить по лёгкому и там очень себя покупатель уважает, потому, что можно реально засудить. И подтверждение этому, перенос выход "бобика". Так шо уж очень опасен, этот американский вирпил.
Я вообще к Битве за Британию отношусь спокойно, ну не делать же опять первым Восточный фронт, очень я жалел, что будет не "Тихий океан", вот. Американцам это было бы интересней, они там принимали непосредственное участие, а тут - Европа и их там не воевало. Вот вам же наверняка мало интересно будет бегать в стрелялку, например на тему Англо-бургской войны? Или между Америкой и Мексикой, в тыща там каком то году. А вот если выйдет Северная война, русско-щведская в смысле, то она ближе вам будет, правда ведь? Ну это всё, так мысли в слух. Ладно, пора закругляться не по теме гутарить, а то сейчас рыбнадзор приплывёт и наказывать будет
.
Ваши права