???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 309

Тема: Релиз IL2:COD на западе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Релиз IL2:COD на западе

Harh, вы спрашивали - а что такое "цивилизация" и сами же на него ответили - мне импонирует, что в Америке за недобросовестность организаций их можно реально засудить. Да ещё многого чего в цивилизованном обществе есть. А Европа в этом смысле помягче гораздо, я писал за американский менталитет.
    AIRgun, ну не так уж и утрирую - просто повторюсь, менталитет американский, можно денег срубить по лёгкому и там очень себя покупатель уважает, потому, что можно реально засудить. И подтверждение этому, перенос выход "бобика". Так шо уж очень опасен, этот американский вирпил.
    Я вообще к Битве за Британию отношусь спокойно, ну не делать же опять первым Восточный фронт, очень я жалел, что будет не "Тихий океан", вот. Американцам это было бы интересней, они там принимали непосредственное участие, а тут - Европа и их там не воевало. Вот вам же наверняка мало интересно будет бегать в стрелялку, например на тему Англо-бургской войны? Или между Америкой и Мексикой, в тыща там каком то году. А вот если выйдет Северная война, русско-щведская в смысле, то она ближе вам будет, правда ведь? Ну это всё, так мысли в слух. Ладно, пора закругляться не по теме гутарить, а то сейчас рыбнадзор приплывёт и наказывать будет.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Palladium Посмотреть сообщение
    Harh, вы спрашивали - а что такое "цивилизация" и сами же на него ответили
    Тут я с тобой не соглашусь: про кофе ж не зря сказал. Ну да мы с тобой здесь к единому мнению не придем, да и нехай Меньше наоффтопим

...а тут - Европа и их там не воевало.
    Оффтопик:
    Не спора для: буквально вчера какой-то американский фильм (художественный), когда каналы по телеку листал - гордый голос одного из персонажей, вещающего на общественность: "... мы обрели независимость, искоренили рабство, победили Гитлера...". Замутило, переключил. Им историю знать не надо, они скоро уже и в Битве за Британию может поучаствуют, коль Англия против не будет. Тогда им уже вообще фиг докажешь. Че-то вдруг мысль пришла в голову по этому поводу: "историю пишут победители кровью побежденных"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Зашедший

Harh, Ну да мы с тобой здесь к единому мнению не придем, а вот и нет. ...гордый голос одного из персонажей, вещающего на общественность: "... мы обрели независимость, искоренили рабство, победили Гитлера...", я как раз приблизительно об этом и писал, просто завуалированно, чтоб не разжигать, так сказать. В общем им интересно только там где они чего то делали и победили. Про кофе, не понял, да и ладно, теперь точно всё. Пойду-ка я кофе выпью, с коньячком .

Ваши права