???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Следующая просьба, тоже маленькая но важная: увеличить чувствительность колеса мыши при изменении масштаба карты. Сейчас приходится очень усиленно крутить колесо мыши.
    Сначала опрос проведи, лично мне именно такая скорость наиболее подходит, с такой скоростью я могу выставить любой необходимый масштаб.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Сначала опрос проведи, лично мне именно такая скорость наиболее подходит, с такой скоростью я могу выставить любой необходимый масштаб.
    Очень странно. У меня колесо мыши во всех меню и при изменении масштаба работает очень медленно. В других играх и в самой винде проблемы такой нету. Какую эксклюзивность наш бобик опять проявил?

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Очень странно. У меня колесо мыши во всех меню и при изменении масштаба работает очень медленно. В других играх и в самой винде проблемы такой нету. Какую эксклюзивность наш бобик опять проявил?
    Возможно это зависит от настроек винды - сколько строк проматывать шагом колесика. Но скорее всего кому что нравится.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Возможно это зависит от настроек винды - сколько строк проматывать шагом колесика. Но скорее всего кому что нравится.
    Само собой в свойствах мыши есть регулировка скорости работы колесика. Но если его увеличить до максимума, в других приложениях кроме БоБа колесико невозможно будет пользовать из-за слишком большой скорости (слишком большого числа строк, проматываемых за маленький сдвиг). Неужели ни у кого больше нету проблем со скоростью прокрутки колесика мыши в БоБе?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Само собой в свойствах мыши есть регулировка скорости работы колесика. Но если его увеличить до максимума, в других приложениях кроме БоБа колесико невозможно будет пользовать из-за слишком большой скорости (слишком большого числа строк, проматываемых за маленький сдвиг). Неужели ни у кого больше нету проблем со скоростью прокрутки колесика мыши в БоБе?
    Возможно многие до этого момента и не доходят....?

Ваши права