???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1158

Тема: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Камрады! Хочу узнать - это у меня одного так, или у всех тоже самое: когда мой мессер появляется на ВПП, он почему-то начинает медленно вращаться вокруг вертикальной оси влево... Но стоит только запустить двигатель, как вращение прекращается и дальше самолёт ведёт себя, как полагается. Не скажу, что это очень уж сильно мешает, но всё-таки без этого прикола было бы лучше...
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Красный мыш Аватар для RBflight

Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011

Цитата Сообщение от DerFliege Посмотреть сообщение
    Камрады! Хочу узнать - это у меня одного так, или у всех тоже самое: когда мой мессер появляется на ВПП, он почему-то начинает медленно вращаться вокруг вертикальной оси влево... Но стоит только запустить двигатель, как вращение прекращается и дальше самолёт ведёт себя, как полагается. Не скажу, что это очень уж сильно мешает, но всё-таки без этого прикола было бы лучше...
    У меня в точности также. Причем не только на мессере.
    При рулежке неведомая сила стремится развернуть (и это не момент от пропеллера явно), хоть ветра то и нет вовсе.
    Недавно на хуре зарулил к ангару носом, выключил двигло, а самоль начал крутиться. Развернулся на 180 сам! Я понимаю - ветер, понимаю - криво пока реализован, но на 180 градусов (не 90) - это что это было? До сих пор сижу-думаю

Ваши права