Трекир никогда не отваливался, правда иной раз обзор застревает, но вместе с картинкой, но драйвер работает.
--- Добавлено ---
Странно, у меня грузятся ВСЕ самолеты без проблем. Может стоит удалить папку в моих документах 1Ссофтклаб, предварительно сохранив файлы настроек, а потом запустить заново игру? Или просто все грохнуть и установить заново. Другого варианта не вижу. Может кто еще подскажет?
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
У меня все спиты грузятся, хотя какая между ними разница, кабины вроде одинаковые? Возьми второй, второй-то грузится?
Баланс достигается прежде всего пилотажем, русские летчики валили мессера и на ишаках, а уж спиту зайти в хвост... Тут вспоминается рассказ японского аса Сабуро Сакаи из книги "Самурай", как он летал по кругу, а за ним носилась толпа из 15 хэлкетов, и ни один из них не сбил его, при том, что у него была повреждена ранее рука и глаз: " Зачем мне ждать смерти, трусливо удирая?
Я резко рванул на себя ручку управления обеими руками. Зеро, задрав нос и устремившись вверх, оказался всего в каких-то 100 ярдах от истребителя противника, чей опешивший пилот пытался найти мой самолет.
Находившиеся позади него истребители уже поворачивали в мою сторону. Мне было плевать, сколько их. Мне нужен был этот. «Хеллкэт», рванувшись, попытался отскочить в сторону. Сейчас! Я нажал на гашетку, трассеры замелькали в воздухе. У меня слишком ослабли руки. Мой Зеро болтало из стороны в сторону, я не мог удержать его на одном месте. «Хеллкэт» сделал переворот, набрал высоту и стал уходить.
Помогла выполненная петля. Остальные истребители в замешательстве сбились в кучу. Я набрал высоту и стал уходить от них. «Грумманы» ринулись за мной. Пилотировавшие их идиоты открыли огонь с расстояния 500 ярдов. «Тратьте свои боеприпасы,#– кричал я,#– тратьте впустую!» Но двигались они очень быстро. Трассирующие очереди прошли рядом с крылом, и я резко повернул.
Внизу подо мной вдруг возник остров Иводзима. Я покачал крыльями, надеясь, что находящиеся на земле зенитчики заметят мои красные опознавательные знаки. Я допустил ошибку. Этот маневр замедлил скорость самолета, и «грумманы» снова насели на меня.
Где же огонь зениток? Что там с ними случилось? Огонь, идиоты, открывайте огонь!
Остров исторг из себя языки пламени. Замелькали яркие вспышки. Стреляли все пушки".
Или вот про БОМБАРДИРОВЩИК: "Верным оказалось последнее, ибо через несколько минут я заметил крохотную точку, вынырнувшую из кромки облаков вдали на юго-востоке. Мы повернули и начали преследование уходящего самолета, в котором, приблизившись, узнали хорошо нам знакомый двухмоторный бомбардировщик «Локхид Хадсон». Мы находились в миле от него, когда нас заметили. Бомбардировщик, снизившись, начал уходить вдоль побережья в сторону Раби. В скорости он почти не уступал нашим истребителям. Я сбросил топливный бак и включил форсаж.
С расстояния 600 ярдов, находясь немного слева, я выпустил очередь из всех четырех пулеметов в надежде, что «хадсон» повернет и даст мне возможность сократить расстояние между самолетами. Произошедшее в следующее мгновение стало полной неожиданностью. Едва я успел выстрелить, как самолет противника, резко набрав высоту, ушел вправо, быстро выполнил вираж на полной скорости и понесся прямо на меня. Я был так ошеломлен, что застыл на несколько секунд. В следующее мгновение самолет противника открыл ураганный огонь.
Наши Зеро, пикируя или отворачивая, бросились врассыпную. Ничего подобного раньше не случалось! Краем глаза я заметил лейтенанта Сасаи: у того от изумления отвисла челюсть. Истребитель Нисидзавы, которого ничто не могло смутить, быстро закончив свой вынужденный маневр, оказался позади бомбардировщика и открыл огонь. И снова мы были изумлены. Самолет противника сделал такой резкий переворот, каких мне еще не приходилось видеть в исполнении двухмоторных самолетов. Нисидзава впустую потратил боеприпасы.
Все вместе мы ринулись на бомбардировщик. Но никто не смог ни разу попасть. Бомбардировщик метался из стороны в сторону, и при этом находящийся впереди стрелок вел огонь по нашим самолетам.
Наши летчики пришли в ярость. Сломав строй и рассредоточившись, каждый стал в одиночку атаковать противника всей мощью своего вооружения. Я сделал четыре захода по меньшей мере и открывал огонь, но был вынужден прекращать атаки, уступая место другим летчикам, не обращавшим внимания на своих ведомых. Минуть десять мы преследовали «хадсон», поливая свинцом этот «заколдованный» самолет. Наконец длинная очередь попала в заднюю пулеметную турель, и я увидел, как стрелок, вскинув руки, упал. Находящийся там пулемет замолчал, и я, приблизившись к бомбардировщику на расстояние 20 ярдов, открыл огонь, целясь в правое крыло. Через несколько секунд появились языки пламени, а вскоре огонь перекинулся и на левое крыло. Экипаж не покинул горящий самолет, тот находился слишком низко для прыжка с парашютом. Бомбардировщик, быстро теряя скорость, стал планировать в направлении джунглей. Деревья, словно бритвой, срезали два пылающих крыла, и останки горящего фюзеляжа скрылись в густой растительности. Раздался оглушительный взрыв, клубы черного дыма взметнулись вверх".
ДЕЛО В ТАКТИКЕ и ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТИ, а не в ТТХ САМОЛЕТА
Крайний раз редактировалось andersbravers; 27.06.2011 в 16:35.
У меня изначально так происходит со звуком. А сейчвс обратил внимание на то что звук может пропадать изберательно.Я пока не понимаю, а догадываюсь. Ведь звук не просто так пропадает, сначала он становится искаженный, потом может запуститься, либо исчезнуть. Причем это проявилось только в крайнем патче. До вчерашнего дня таких фокусов не было.
Например может пропасть только одна стрельба, может пропасть звук матора, а звук движения самолёта по земле при єтом остается.
Крайний раз редактировалось inor; 27.06.2011 в 18:10.
Й, что-то я пропустил одно маленькое, но полезное нововведение, которое не так давно просил сделатьНа карте правой кнопкой можно вызвать меню "Tools", и там можно выставить отметки, померять между ними расстояние, и померять углы курсов. Очень приятно, спасибо!
Проверьте работоспособность инструментов.
Следующая просьба, тоже маленькая но важная: увеличить чувствительность колеса мыши при изменении масштаба карты. Сейчас приходится очень усиленно крутить колесо мыши.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Камрады! Хочу узнать - это у меня одного так, или у всех тоже самое: когда мой мессер появляется на ВПП, он почему-то начинает медленно вращаться вокруг вертикальной оси влево... Но стоит только запустить двигатель, как вращение прекращается и дальше самолёт ведёт себя, как полагается. Не скажу, что это очень уж сильно мешает, но всё-таки без этого прикола было бы лучше...
Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
У всех. Это давно известный баг.
--- Добавлено ---
В каком состоянии мессер?))
--- Добавлено ---
Вам СЮДА, если терпения зватит.
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
У меня в точности также. Причем не только на мессере.
При рулежке неведомая сила стремится развернуть (и это не момент от пропеллера явно), хоть ветра то и нет вовсе.
Недавно на хуре зарулил к ангару носом, выключил двигло, а самоль начал крутиться. Развернулся на 180 сам! Я понимаю - ветер, понимаю - криво пока реализован, но на 180 градусов (не 90) - это что это было? До сих пор сижу-думаю
Грустно читать все посты про патчи, создается впечатление что разрабы сами не знают причину как и что надо лечить. Лечут одно, другое калечут , как заведу бобика, так уже знаю, то сё то другое случиться, уже начинаю уставать от такой игры. И все равно бобик притягивает , сама игра очень нравиться)))![]()
intel pentiumII 350, Geforce 480mx, 256mb Ram, ,win 95
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Да согласен. Вот и я дождался)) Игра после официального патча просто не запускается)). И обсуждать нечего, и посоветовать ни кто не может. А жаль. Кстати кто подскажет как лог выложить? Он включен в конфиге куда сохраняется? Может поможет разрабам. У меня всегда все стабильно работало и запускалось (ну fps не велик а остальное норма).
E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440
Как взлететь на бленхеме: отказ коллектора, шага винта, сальник пробит на мощности 20%! Что не так? В мануале его нет
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Оффтоп: Donner, а вы часом не из Schlachtgeschwader 2 "Immelmann"?