Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Будущее без онлайн подключения куда либо в играх невозможно. Я вас понимаю, как понимаю народы чукотки с песнями и танцем добывающих себе моржа копьями с костяным наконечником, и любителей бумажных книг, и тех кто предпочитает кинотеатры, и тех кто считает что наличие в еде консервантов не приемлемо. Понимаю, но могу только погрустить. Все движется вперед. Я не хочу быть пророком, но даже приставки текущие это последнее поколение офлайновых девайсов, следующее поколение приставок будет полностью онлайн.
Вполне возможно. Точнее параллельно возможно. Технически это реализовать не составляет проблем. Зачем разводить ненужные разглагольствования? У клиента должен быть выбор. И в Европе, представьте, бывает лимитированный интернет, не только у народов севера. Гостил как-то в Баварии у знакомых, живущих в сельской местности, дык за каждое подключение тикает счетчик, хотя все зависит от типа подключения, пакета, но тем не менее.

Недавно онлайн полностью переформатировал музыкальную индустрию, выпотрошил кино, последние моменты доживает продажа дисков в магазинах. Всегда будут форумы на которых будут аксакалы обсуждать что трава была зеленее и DOS работал в 1024 битах.
Пророчить неблагодарное дело. То-то японцы поскупали авторские на кучу музыкального материала, наверное чтобы затем его в мр3 продавать. Оригинальные диски сурьезных издателей по прежнему пользуются устойчивым спросом у ценителей музыки. Даже, представьте, есть немало народу сидящего до сих пор на виниле, либо перешедших на него с cd и sacd(!) желая получить натуральное аналоговое звучание. Круг подобных потребителей по сравнению с основной массой более узок. Но он не убывает и имеет вполне конкретные стабильные цифры.

Да для России и вообще развивающихся стран это острее, поэтому тут такое пиратство и т.д. Но у нас есть министерство связи, продав все мигалки в которых можно протянуть оптоволокно через всю Россию. Вот там и нужно пикетировать, а не разработчиков заставлять не двигаться в будущее.
Вы же не только на Россию ориентируетесь?