-
Старший инструктор
Re: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!
Не буду с вашего позволения цитировать что бы не превращать это в пикировку. Мне кажется с постоянным цитированием читать сложнее, мысль теряется, один абзац перестает поддерживать другие, а если нет союза в тексте в нем не смысла.
В целом я согласен с вами, есть разная аудитория и каждый сегмент это наша потенциальная прибыль и только глупец скажет что есть нужная прибыль и не нужная. Конечно хотелось бы что бы наша игра была максимально доступна, максимально широкому кругу пользователей. Это цель. Но увы она только тогда может считаться адекватной когда согласована со средствами. В нашем случае мы понимали что не смогли бы за разумный бюджет застрелить все сегменты аудитории, и поэтому прицелились в тот единственный который показался нам наиболее отвечающим нашим собственным возможностям, желаниям. Так например нам было понятно что продукт современный настолько уже сложен что не может быть просто "написан" единовременно и отдан. Он должен постоянно развиваться и совершенствоваться. Потому идеал не достижим, и процесс его достижения и есть идеальная модель потребления (где слово потреблять имеет хорошее значение, как например потреблять знания читая книгу). А это значит нам нужен постоянный канал связи с пользователем, по этому каналу мы отдаем игрокам каждую "серию" и по нему же получаем обратную связь. Вот одна из иллюстраций, ярко живописующая почему наш проект такой какой он есть. Но так же я конечно соглашаюсь с вами и говорю что мы ищем возможности донести нашу работу и в те сегменты рынка в которых он сейчас по разным причинам не доступен, и необходимость иметь сеть только одна из этих причин. отсутствие хорошего мануала мягко расказывающего новичку как именно тут можно получать удовольствие, не меньшее препятствие.
Спасибо за мнение.
Ваши права