???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Меня оштрафовали!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Wad

Re: Меня оштрафовали!

Чем дальше читаю эту тему, тем больше непонимаю что происходит.

В ветке про Руделя пользователь Verka произнес фразу: "Научитесь уважать Всех участников тех войн наконец то уже, патриоты... " после чего был забанен с формулировкой: "Вы у себя у КиИуве(или как там для Вас лично правильно пишется или произносится) слоганы подобные толкайте в пивной с друзьями идиотами."

На этом этапе у меня, как у пользователя форума, сразу возникло два вопроса:

1. Понятие "все участники тех войн" включает в себя как наших солдат и наших союзников, так и наших врагов. Маловероятно, что бан был выписан за призыв уважать наших солдат, значит, по мнению администратора, недопустимым для данного форума был призыв уважать не только своих солдат, но и врагов? Характерным примером человека, который не уважал своих врагов был тот же самый Рудель, который на каждой странице своей книги писал о русских, как о полных дебилах, толпами погибающими под ударами высокоточного немецкого оружия в силу своей неискоренимой природной тупости. Получается, что Verka был забанен за то, что призывал всех не быть таким как Рудель?*?*?*?

2. Согласно правилам форума: "Все, что можно придумать из спектра неуважительного отношения к личности собеседника и его особенностям, равно как и ко всему обществу и его особенностям - запрещено." Я полагаю, что фраза "Вы у себя у КиИуве(или как там для Вас лично правильно пишется или произносится) слоганы подобные толкайте в пивной с друзьями идиотами." в полной мере попадает под это правило, почему же тогда ее произнес администратор раздела, который как раз и существует для того, чтобы не допускать подобного рода высказывания?

Через некоторое время после вышеперечисленных событий пользователь Verka попросил разъяснений, на каком основании на страницах форума оскорбляют его и всех киевлян, на что получил ответ:
    Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Нет не всех киевлян, только Вас лично и ваших друзей идиотов потерявших память и совесть.
    который подтвердил тот факт, что администратор раздела считает допустимым использовать форум для оскорбления участников форума и даже не имеющих отношения к форуму групп людей исходя из своего личного к ним отношения.

Далее произошла совершенно непонятная ситуация. После подтверждения того факта, что бан был выписан за фразу "Научитесь уважать Всех участников тех войн наконец то уже, патриоты... " администратор раздела уточняет:
    Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Уважайте кого хотите хоть Руделя хоть Хартмана хоть кого, но пасть разевать на святое не позволю(пока обладаю определёнными правами на АвиаФоруме)
    - то есть призыв к "уважению" не имел к бану никакого отношения?*?*? За что же тогда был бан? За обращение к участникам форума как к "патриотам"?*?*?*?

Кроме всего прочего, совершенно непонятно, какой именно пункт правил общения на форуме, которые обязан поддерживать администратор, имеется в виду под словом "святое"?

Хочу отдельно обратить внимание на то, что призыв "уважать" никаким образом не следует ошибочно расценивать как "чтить", как имело место здесь:
    Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    С какого перепугу я должен чтить оккупантов Родины моих предков и убийц моих предков?!
    Я думаю, что любому человеку ясно, что существует разница между понятием "уважать своего врага" и "почитать" его или "прогибаться" перед ним.

Согласно пункту 2 "Аксиомы общения": "Никто из администрации АвиаФорума не отвечает за свои действия перед посетителями - но именно поэтому каждый из администрации отвечает за свои действия только перед владельцем АвиаФорума, а владелец АвиаФорума отвечает за действия всей администрации перед посетителями." убедительно прошу владельца АвиаФорума, во избежание возможного непонимания, разъяснить, за нарушение какого именно правила общения на форуме получил свой бан пользователь Verka, по какой причине администратор раздела SailoR имеет возможность неоднократно сознательно нарушать правила форума, не неся за это никакой ответственности и кого допустимо уважать на данном форуме, а кого нет?

С уважением,
    Wad
    Крайний раз редактировалось Wad; 28.06.2011 в 11:48.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Ваши права