???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 309

Тема: Релиз IL2:COD на западе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Релиз IL2:COD на западе

не смешите мои тапки.
    Да пускай смеются ваши тапки на здоровье. Но в результате семилетней войны Америка добиоась независимости. И сегодня уже никого не волнует что помешало Британии восприпятствовать єтому.
    Освобождение рабов тоже из области юмора. Линкольн объявил свободными рабов на на территории "шататов участвующих в мятеже" с 1 янаря 1863 года.
    Дата отмены рабства в США, 1 февраля 1865 года.
    Кровопролитность тоже я позволю себе поставить под сомнение.
    Для кого-то и смерть одного человека єто трагедия, а кому-то и 130тысяч не кровопролитие.
    Потери северян убитыми, умершими от ран и болезней (военнослужащих) 360 тысяч, раненых 275 тысяч.
    Потери южан 258 тысяч убитыми, умершими от ран и болезней, раненых 137 тысяч.
    Никогда болше Америка не несла таких потерь.
    И если полмиллиона умерших и 400 тысяч калек в результате войны для вас не кровопролитие, ну тогда мне даже страшно представить себе цыфры потерь которые вы назовёте кровопролитием.
    P.S. Пусть ваши тапки смеются.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Релиз IL2:COD на западе

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    Да пускай смеются ваши тапки на здоровье. Но в результате семилетней войны Америка добиоась независимости. И сегодня уже никого не волнует что помешало Британии восприпятствовать єтому.

Дата отмены рабства в США, 1 февраля 1865 года.

Для кого-то и смерть одного человека єто трагедия, а кому-то и 130тысяч не кровопролитие.
    Потери северян убитыми, умершими от ран и болезней (военнослужащих) 360 тысяч, раненых 275 тысяч.
    Потери южан 258 тысяч убитыми, умершими от ран и болезней, раненых 137 тысяч.
    Никогда болше Америка не несла таких потерь.
    И если полмиллиона умерших и 400 тысяч калек в результате войны для вас не кровопролитие, ну тогда мне даже страшно представить себе цыфры потерь которые вы назовёте кровопролитием.
    P.S. Пусть ваши тапки смеются.
    я повторяю.
    апрель 1881 - начало военных действий.
    январь 1883 - освобождение рабов на территории мятежных штатов
    лето 1885 - конец войны.

ДЕКАБРЬ, а не январь 1885 - вступление в силу тринадцатой попрвки.

а копируя из википедии, надо читать, что копируешь.

и вдумываться. там для таких вот читателей и впаривается пропаганда. одно слово поменяно всего-то.
    поясняю на примере севера. там вот табличечка есть в статье, но умные дяди в госдепе знают, что табличечки никто не читает, а читают под ними выводы. Что мы и наблюдаем.
    так вот в табличечке написано - убитых 67 058 ранено 275 175 в сумме 342233
    среднестатистически - сходится. 1:4

а чуть ниже, в выводах, написано 360 000 убитых и умерших от ран и 275 000 раненых.

ну ладно такая подлость от госдепа. Но от лично тебя не ждал. зачем дописывать слово (военнослужащих) в скопированное предложение. Зачем?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права