[/COLOR]
Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
дело не в игре так как у большинства все в порядке запускается. Дело в сочетании система+игра. У всех у кого не запускается возможно есть какой то общий фактор в системе. Я не говорю что микрософт виноват, игра какая бы она не была в идеале должна запускатся везде где предполагалось. Просто найдя причину, вы и себе поможете и разрабам. Вряд ли они стали бы игнорировать проблемы с запуском. Или они ее уже решили и устранят со следующим патчем, или не могут воспроизвести эту проблему на своих системах.
Вот пусть разрабы и подскажут как им помочь, что прислать? Пока ни одной просьбы нет. А вот как раз моя система до последнего патча очень устойчиво работала с БзБ. Может быть все же попросят хоть что нибудь выложить, что бы понять в чем не состыковка, я не программист. Пока просто тишина. Более того знаете у скольких еще моих знакомых после патча игра пепрестала запускаться? Уже честно надоедает так носиться с игрушкой. Это напоминает машину ВАЗ, все ей не так. Все надо знать, во всем разбираться. А можно купить просто машину (любую другую) и спокойно ездить. Или играть в другой симулятор. Но от совета как проблему решить не откажусь (кроме переустановки системы)