???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 309

Тема: Релиз IL2:COD на западе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_Tr

Re: Релиз IL2:COD на западе

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Менталитет это серьёзно. Сколько лет вы прожили в США?
    Про менталитет. На одном из забугорных форумов по одной проблеме исписана уже 61 страница. Ошибка, на которую жалуются в том треде, встречается крайне часто у пользователей. Три дня назад выложил свое решение, которое устраняло ошибку, но никто, кроме одного чела, который в личке меня поблагодарил, даже не попытался что-либо сделать подобное. Наоборот, предлагались методы неприемлемые, усложняющие в дальнейшем ситуацию. Кстати, чел тот был русским. Почему то вспомнился Задорнов, который оказался на мой взгляд прав в своих выводах.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Про менталитет. На одном из забугорных форумов по одной проблеме исписана уже 61 страница. Ошибка, на которую жалуются в том треде, встречается крайне часто у пользователей. Три дня назад выложил свое решение, которое устраняло ошибку, но никто, кроме одного чела, который в личке меня поблагодарил, даже не попытался что-либо сделать подобное. Наоборот, предлагались методы неприемлемые, усложняющие в дальнейшем ситуацию. Кстати, чел тот был русским. Почему то вспомнился Задорнов, который оказался на мой взгляд прав в своих выводах.
    ...ну так а в Париже вы бывали?.... (с)
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Почему то вспомнился Задорнов, который оказался на мой взгляд прав в своих выводах.
    Задорнов хороший комик. И всё. Что бы понять менталитет, нужно прожить в стране как минимум несколько лет. Думаю лет 5+. А многим и этого не хватает.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Ваши права