???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    предлагаю сделать одну репку "пулемётную", а одну Е3-Спит2..
    Я вообще не понимаю,ну как же вам хочется холявы.Сделайте вы им Репку3 со спитами2а,пусть народ веселится.

Репка3! Чисто сервак красных,спит2а опускает всех .Здесь учатся новички.
    Репка2! Сервак догфайт! на равных.(Отработка стрельбы,веселье,тренировка работы в паре)
    Репка1! Серьёзный сервак,с серьёзными пилотами.(хочешь встретить АСА?тебе сюда)

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю,ну как же вам хочется холявы.Сделайте вы им Репку3 со спитами2а,пусть народ веселится.

Репка3! Чисто сервак красных,спит2а опускает всех .Здесь учатся новички.
    Репка2! Сервак догфайт! на равных.(Отработка стрельбы,веселье,тренировка работы в паре)
    Репка1! Серьёзный сервак,с серьёзными пилотами.(хочешь встретить АСА?тебе сюда)
    да далась Вам эта халява..
    По сравнению со своим основным оппонентом во время Битвы за Британию, немецким истребителем Ме 109, Spitfire MK.I, был несколько быстрее в горизонтальном полёте на высотах до 15000 футов, и несколько медленнее на высотах выше 20 000 футов. Spitfire был маневреннее на всех высотах и скоростях полёта, однако Ме 109 быстрее набирал высоту и имел большую скорость пикирования. Во время воздушных боёв относительно близкие технические характеристики самолётов давали практически равные шансы на победу английским и немецким пилотам. Результаты дуэлей в основном зависели от выучки лётчиков, тактики применяемой истребительными эскадрильями, а также от таких факторов, как: кто первый заметил противника, кто имел в этот момент преимущество в высоте и скорости, на чьей стороне было численное превосходство.
    я так понимаю, что "серьёзные" мессоводы будут заходить на репку3, огребать, расстраиваться, и уходить на репку2, где все по их мнению "на равных" и нет халявы??? смешно.....
    к сожалению репка1 не у всех идет на ура, у меня не мощная система, и я пока туда не лезу....
    Крайний раз редактировалось makser77; 30.06.2011 в 22:40.
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Ваши права