да далась Вам эта халява..
По сравнению со своим основным оппонентом во время Битвы за Британию, немецким истребителем Ме 109, Spitfire MK.I, был несколько быстрее в горизонтальном полёте на высотах до 15000 футов, и несколько медленнее на высотах выше 20 000 футов. Spitfire был маневреннее на всех высотах и скоростях полёта, однако Ме 109 быстрее набирал высоту и имел большую скорость пикирования. Во время воздушных боёв относительно близкие технические характеристики самолётов давали практически равные шансы на победу английским и немецким пилотам. Результаты дуэлей в основном зависели от выучки лётчиков, тактики применяемой истребительными эскадрильями, а также от таких факторов, как: кто первый заметил противника, кто имел в этот момент преимущество в высоте и скорости, на чьей стороне было численное превосходство.
я так понимаю, что "серьёзные" мессоводы будут заходить на репку3, огребать, расстраиваться, и уходить на репку2, где все по их мнению "на равных" и нет халявы??? смешно.....
к сожалению репка1 не у всех идет на ура, у меня не мощная система, и я пока туда не лезу....

.Сделайте вы им Репку3 со спитами2а,пусть народ веселится.