Лет сенмь назад мы встречались с лётчиком-ветераном я даже видио снимал, но где то оно потерялось. У человека более пяти сбитых. Он рассказал подобную историю которая приключилась с ним в Белорусии. Ему на Яке пришлось выступать против 4-5 Фок. Когда они на него наехали он упал к земле и начал летать по просекам. Фоки его бум-зумили. Короче он от них по просекам и ушол. Ну ,а когда наши ребята стали говорить что глупые немцы могли бы в четвером спутиться и задолбать его. (НУ в Иле мы так бы и поступили) Он ответил что, ни какие они не глупые, а очень даже разумные ребята. Я, сказал он, по просекам летел рискуя в любую минуту врезаться в лес, или землю птому как деваться было не куда. ЕСли бы поднялся немцы бы меня сразу убили. А им чего жизнью рисковать только для того что бы ещё одного русского убить.Вот только в реале там был реальный страх и мотивация, а вирпилы же сидят на стуле, считают киллы, летают в удовольствие, поэтому в онлайне нет страха, следовательно как ни крутись - тебя все равно собьют, если перевес не в твою пользу
Игра есть игра, жизнь есть жизнь. И путать их не стоит.